首頁 娛樂新聞 玉女歌手「打針免排隊」?自曝手臂紅腫起水泡

分享
文章

玉女歌手「打針免排隊」?自曝手臂紅腫起水泡

民視新聞
玉女歌手「打針免排隊」?自曝手臂紅腫起水泡

娛樂中心/張婷瑗報導

活躍於90年代的玉女歌手周子寒,昔日發行第一張唱片《聽說你離開他》,瞬間紅遍大街小巷,更以《吻和淚》創下1992年度台灣女歌手銷售之冠,而她卻在事業正值高峰時逐漸淡出演藝圈,僅透過社群平台和網友聯絡感情,最近她發文透露,自己沒有排隊就打針了,更曬出一張打針照,貼文一出,馬上引起討論。


插隊打疫苗?玉女歌手曝「手臂紅腫起水泡」:打針不用排隊周子寒在臉書PO出一張打針照,引起網友們討論。(圖/翻攝自周子寒臉書)

周子寒昨(22)日在臉書曬出一張剛打完針的照片,並表示自己不用排隊就可以打到針,照片一出,許多網友都以為她是接種武漢肺炎疫苗,不過在這敏感時刻,讓人不禁懷疑是否是「插隊」打疫苗,因此引發許多關注。這讓周子寒連忙澄清,原來是因為前陣子在陽台修剪花枝,不小心碰到毛毛蟲,導致手臂又癢又腫,甚至還長了水泡,她表示「就好像碰到確診者沒有保持社交距離空氣中就被感染了一樣。」。

插隊打疫苗?玉女歌手曝「手臂紅腫起水泡」:打針不用排隊周子寒年輕時,是當紅玉女歌手。(圖/翻攝自周子寒臉書)
插隊打疫苗?玉女歌手曝「手臂紅腫起水泡」:打針不用排隊淡出演藝圈的周子寒,時常在家擺弄花草。(圖/翻攝自周子寒臉書)


不少粉絲看到照片後,心疼留言「以後要更小心些了,我今天也抓了隻可怕的毛毛蟲!」、「天啊!美女姐姐要多保重耶!看照片都不自覺的也癢起來」,面對粉絲們的關心,周子寒表示自己一切都好,但也笑稱「以後拈花惹草也要穿隔離衣、戴手套,畢竟癢比痛還難忍耐,痛苦無比。」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親子音樂界創作天后謝欣芷 最暢銷兒歌精選首度線上免費播映 獨/《金枝玉葉》「映雪」近況曝光 曝「看透演藝圈的虛假」 台灣東販6.7月新書書訊 何日君再來/小龍 劉水:父親的革命江湖(四) 宋學文走了 他只是普通人 道出末日的苦難辛酸正上演 玉女歌手「打針免排隊」?自曝手臂紅腫起水泡 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 控蘇揆官僚殺人!國民黨揭蘇貞昌四大罪狀 籲別戀棧閣揆職下台謝罪 《多情城市》迎向戲劇最高點 李珞晴跟張哲豪為戲落水6小時喊值得 《多情城市》李又汝肚裡孩子爸爸被揭穿!女星落水慘遭滅頂: 「人生走馬燈在眼前跑」 林立青:當文憑成為發言的門票,真正勞動者的聲音不被聽見,社會越來越撕裂並憤怒! 為愛昏頭險遭詐騙 壢警、行員聯手保住婦人血汗錢 【有片】歹徒佯裝石油商詐騙她 大崙所柔情攻勢保住10萬元 【DrP看時事】農曆新年在美國 女企業家情場失意 愛情騙子騙情又騙財 頭痛不是病痛起來要人命!不用再吃止痛藥,用「雙手」就能自癒 貧窮限制想像? 砸5萬買280個福袋 超狂開箱曝光 【DrP看時事】美國人眼中的疫情美食
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... ...

首頁 娛樂新聞 玉女歌手「打針免排隊」?自曝手臂紅腫起水泡