首頁 健康醫療 快新聞/北農快篩陽性率0.34% 柯文哲:感染並沒有特別多

分享
文章

快新聞/北農快篩陽性率0.34% 柯文哲:感染並沒有特別多

民視新聞
快新聞/北農快篩陽性率0.34% 柯文哲:感染並沒有特別多

北農疫情燒不停,台北市長柯文哲表示從6/21開始到今天已篩檢3200人,陽性數11人,強調北農「感染沒有特別多」,中央也宣布明天開始進入北農市場需要持「快篩陰性」證明才能入內,柯文哲表示,今天晚上就會和中央開會,整合疫調的腳步。

柯文哲說,從6/21開始到今天,已經篩檢了3200人,其中快篩陽性數為11人;快篩陽性率0.34%;PCR陽性4人。

柯文哲強調,北農並沒有「感染特別多」,3200人中只有11人陽性,但萬大市場和濱江市場出入人數上萬,所以在市場工作的人都不住在北市。

柯文哲坦言,今晚就會和疫情指揮中心開會討論,如何更有效的整合北農疫調整合,至於其他行政區還是會執行熱點殲滅戰。

黃珊珊也補充,從5/14設立快篩站開始,都是快篩和PCR一起做,所以時間上相對的會稍微慢一點,而中央宣布6/24開始進入北農市場的人員都需要持有「快篩陰性證明」。

黃珊珊表示,從今天開始就只會做快篩,快篩陽性才會再檢測PCR,在北農快篩專案結束後會再恢復北市原本的做法,快篩和PCR同時檢測。


快新聞/北農明起持「快篩陰性」才能入場 柯文哲:和中央合作整合疫調柯文哲表示北農快篩陽性率0.34%(圖/北市府提供)


快新聞/北農明起持「快篩陰性」才能入場 柯文哲:和中央合作整合疫調北農專案楊姓數11人(圖/北市府提供)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林昶佐質問為何一個月前不做PCR 柯文哲:大規模篩檢能力差 【有影】林昶佐質問為何一個月前不做PCR 柯文哲:大規模篩檢能力差 北市將一律採PCR 柯文哲:要將感染源斷在環南市場 壹電視11人快篩陽PCR全陰 今200人造冊篩檢晚間出爐 阻斷北市批發市場新冠傳播鏈 柯文哲:大規模篩檢抓出無症狀感染者 快新聞/柯文哲轟民代散播「假訊息」 市議員秀出時間軸打臉 PCR塞爆! 柯令「快篩陽當確診」批莫德納不夠 【有影】陳時中建議北農PCR檢測 柯文哲放軟態度:可以討論 批發市場大規模篩檢原因 柯文哲:抓出無症狀感染者 阻斷傳播鏈 北市增15例疫情稍緩 柯文哲:7日開放7醫院免費PCR 快新聞/台北市想「清零」? 柯文哲:普篩是最後手段 微解封?柯文哲:本週是北市重要觀察期 環南市場「41人PCR陽性」 柯文哲:本就預料會有小規模感染 大破功? 北農、環南市場雙破百例 柯喊造冊難 找出感染黑數 北市宣布7/7起7家醫院可預約免費PCR 快新聞/北市開放7家醫院免費PCR採檢 柯文哲:還是要上網預約 北市20家醫院今開快篩 陽性者PCR樣本優先處理 快新聞/北農367人快篩結果出爐 柯文哲:再測PCR陰性就打疫苗 快新聞/北農快篩陽性率0.34% 柯文哲:感染並沒有特別多 北市府駐衛警確診新冠 柯文哲:該警5/29打過AZ疫苗第一劑
大家都在看
不用外帶了! 高雄、台南27日開... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向... 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國...

首頁 健康醫療 快新聞/北農快篩陽性率0.34% 柯文哲:感染並沒有特別多