首頁 健康醫療 快新聞/北農確診增至55例 柯文哲:別把過去累積的人數拿出來講

分享
文章

快新聞/北農確診增至55例 柯文哲:別把過去累積的人數拿出來講

民視新聞
快新聞/北農確診增至55例 柯文哲:別把過去累積的人數拿出來講

疫情指揮中心今天公布新增本土確診104例,新北市占45例,北市占22例。對於近期北農、北藝爆出確診,柯文哲說,媒體總是誇大其詞,從趨勢看北市確診案例是逐漸下降,他表示別把過去累積的病例一次拿出來講。

除了北藝爆出40人確診,北農確診人數也從45人增至55人。對此柯文哲今反駁,表示媒體誇大說法,按照趨勢看台北市的每日確診是逐漸下降中。

柯文哲強調,媒體常常把過去病例累計一次報告出來,明明北市從統計數字看起來疫情是有趨緩,不要把過去累積的按例做成報告,再一次拿出來講。

柯文哲解釋,北藝群聚感染事件40例確診早就結束了,匡列者也解隔離了且重新開工,北農55人確診數也是過去50幾天累計下來的案例。

柯文哲表示,目前北市總共累計4522人確診,但從趨勢上看起來整個北市疫情是在減緩,還是會維持精準疫調把藏在社區的感染源找出來。

(民視新聞網/綜合報導)


快新聞/北農確診增至55例 柯文哲:別把過去累積的病例拿出來一次報告柯文哲強調北市疫情趨緩中(圖/北市府提供)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P質疑有靠山不備詢 吳音寧:依法行事 快新聞/臉書遭圍勦! 林靜儀再酸北市疫調還「暫無資料」 世上只有爸爸好 吳音寧送菜爭議 柯P: 她太嫩要找人顧好 傳綠高層要吳音寧621前下台 柯P:沒聽說 柯稱全世界萊豬進口台灣 陳吉仲:只有美國 快新聞/柯文哲再喊「北市有做疫調」 怒問:國家為什麼放任假消息流竄? 2017台灣燈會/勇伯柯P聯手行銷燈會 臺灣藍鵲點亮雲林 拚高雄找回光榮!蔡英文動員全黨輔選陳其邁 民眾黨候選人吳益政這麼說 游錫堃辦「水牛傳承營」 蔡英文、柯文哲捧場 推廣台灣優質產品!蔡英文偕「台菜大使」大口吃魚 【人物】蛻變,蔡英文~走出生澀 勇敢扛起 陳其邁3副手 林欽榮.史哲.羅達生出任 韓家軍大將「他」肯定小內閣名單 陳其邁3副手 林欽榮、史哲、羅達生出任 韓家軍大將「他」肯定小內閣名單 江拉攏連家失利?連勝文拒接國民黨秘書長 農委會監察人落跑 柯P:實在是something wrong 拒當邊緣人!柯文哲炮口對準韓國瑜 左酸非庶民、右批票數延展性很差 不滿北市屢爆群聚 網友臉書發起「罷免柯文哲」 【側記】柯P人氣旺到爆 粉絲拆下招牌追簽名 中央指示設快篩站未做?柯文哲:鄰近剝皮寮助篩檢
大家都在看
東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 影/高雄、台南「順時中」開放內用... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛...

首頁 健康醫療 快新聞/北農確診增至55例 柯文哲:別把過去累積的人數拿出來講