首頁 國際新聞 印度神童新預言點名中國「不是絕對安全」!

分享
文章

印度神童新預言點名中國「不是絕對安全」!

民視新聞
印度神童新預言點名中國「不是絕對安全」!

國際中心/翁語岑報導 

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)每出預言,皆受到大批網友關注,日前他曾斷言英國與以色列6月20日後,會有大事發生,提醒「做好防疫措施」,結果英國宣布延期解封、以色列則加強防疫,精準預言「疫情走向」,令許多人非常驚訝,近日的新影片中,印度神童也提到中國疫情,指出「不認為中國現在是絕對安全的」。

阿南德日前神準預言歐美國家疫情,結果英國因Delta變種病毒關係疫情加劇,忍痛宣布解封日期延後,以色列也被Delta變種病毒肆虐,確診數攀升。阿南德16日在上傳新的影片中表示,木星將逆行回到土星,指出「對全世界來說都不是好事」,他還提到「不認為中國現在是絕對安全的」,阿南德直言「不要談論中國防疫有多成功,它們在資料保護方面相當強大,沒有向外透漏所有事情,所以我們無法百分之百確定,中國發生了什麼事」,堅定道「不認為中國現在是絕對安全的」。

印度神童疫情新預言「直接點名中國」斷言:那裡不是絕對安全!印度神童近日發布疫情預言新影片,再度引發大批關注。(圖/翻攝自Conscience YouTube)


阿南德預言警告,經濟將會逐漸好轉,但疫情仍會持續延燒。許多國家在6月20日至11月21日將爆發一波新疫情,點出包括美國、印度、英國、歐洲等大多數國家,日本等其他國家也須多加小心。他提醒大家,疫情不會一夜之間天翻地覆「要小心,隨時做好防疫措施」,引發熱議。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。
防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
父親節將至 中市太平區表揚孝行楷模及模範父親 黯淡的民主燈塔?看見民間發光力量 中國嚴打核心創新企業 誰說日本不要?共同社:厚生省擬開放40歲以上民眾接種AZ疫苗 空氣不平等 你所不知道的印度窮人空汙指數 疫情降二級 移民署關懷外籍漁工防疫不放鬆 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 邁阿密大樓倒塌尋獲最後失蹤者 總死亡人數達98人 歐巴歐膩變美新歡!亞洲肉毒掀起全球新潮流 日本「犬夜叉-動畫軌跡展-」8/4海外首站台灣確定! 7/28門票開賣 工程人員遇襲 中國可能加強介入巴基斯坦 【北影23】新片單網羅世界新銳!柏林影展最佳導演《戰地微光》、影評人費比西奬《失格教育》不缺席 三大強檔國片席捲Netflix!「啥款」邱澤領銜 大耍台式浪漫 【2021全球卓越建設獎】建構城市之肺 一座生機盎然的躍動都會綠洲:臺中中央公園 澳洲兩大城市準備解封 雪梨疫情仍不樂觀 大自然怒吼還我本色 阿根廷的粉紅潟湖悲歌 接受阿扁專訪 游錫堃:若台海開戰 美國可能承認台灣 東奧/NBC播開幕式中國地圖沒台灣 洪秀柱痛罵美國 澳洲人不滿封城大規模示威 代價恐要關更久 東奧開幕式晚間登場 難民代表隊將舉奧運旗進場
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... ... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... ... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 國際新聞 印度神童新預言點名中國「不是絕對安全」!