首頁 娛樂新聞 影/眼尖網友看光絕對領域 辣模大方羞認了

分享
文章

影/眼尖網友看光絕對領域 辣模大方羞認了

民視新聞
影/眼尖網友看光絕對領域 辣模大方羞認了

影音中心/邱雯馨報導
擁傲人上圍的辣模郭鬼鬼,不僅身材凹凸有致,甜美童顏也吸引許多粉絲關注,時常在社群平台分享日常生活,以及外拍作品,6月17日她上傳多張疫情前外拍藝術照,照片中她只穿一件白色緊身細肩帶短洋裝,其中幾張照片,她未將私密部位遮好,有眼尖網友發現,她疑似沒穿內衣褲,全被看光光,對此,她本人也在留言中大方回應。

郭鬼鬼17日在IG分享3張辣照,並寫下「第一次沒穿褲子在沙漠中滾來滾去」,並上傳3張照片,畫面中她僅穿著一件白色緊身細肩帶短洋裝,第一張照片,她的右肩帶滑落,而裙襬則卡在臀部上,私密部位完全沒有遮住,而另張照片的她,雖是以背面示人,但裙襬仍卡在腰下,完全藏不住她渾圓翹臀。

辣模白衣透春光!她羞認「沒穿內衣褲」網友暴動:忍不住放大看辣模郭鬼鬼在IG分享一系列外拍照,身穿白色緊身細肩帶短洋裝的她,被眼尖網友發現沒穿內褲。(圖/翻攝「angelakuo0504」IG)

火辣照片曝光後,有眼尖網友發現,郭鬼鬼私密處完全不見內衣褲痕跡,便留言詢問:「連丁字褲都沒穿嗎?」對此,郭鬼鬼則大方回應:「內衣也沒穿。」郭鬼鬼這幾天也陸續分享同系列的外拍照片,引發網友熱議,「太辣了!喔賣尬」、「我不小心放大看」、「我快燃燒了!」、「拍完應該要清很久」。

辣模白衣透春光!她羞認「沒穿內衣褲」網友暴動:忍不住放大看辣模郭鬼鬼長相甜美,還擁有傲人上圍,性感身材吸引眾多粉絲關注。(圖/翻攝「angelakuo0504」IG)


辣模白衣透春光!她羞認「沒穿內衣褲」網友暴動:忍不住放大看郭鬼鬼經常在IG分享生活照,她胸前的黑痣相當吸睛,是她最大的個人特色。(圖/翻攝「angelakuo0504」IG)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「亞洲第1美女」美貌驚人!火辣健身照網嗨翻 安心亞擺拍太撩人 掌鏡者竟是「緋聞男友」? 峮峮側身腰線中空「嬌俏撩人」粉瘋喊:小辣椒! 【北影23】新片單網羅世界新銳!柏林影展最佳導演《戰地微光》、影評人費比西奬《失格教育》不缺席 熊熊「深夜運動」放送美照!上身前傾超撩人 東奧/國際田總私心愛台灣團服?完美巧合引熱議 巫苡萱蕾絲裝「貼緊牆」 慶降級粉狂嗨! 被封最辣國文老師!小粉紅大U領網看了超興奮 世界新銳全網羅台北電影節公布新片單 世界新銳全網羅 台北電影節公布新片單 「啦啦隊小李英愛」粉粉的!水汪大眼直盯萌翻天 鄉民女神大解放!狂曬「中空美照」辣翻11萬網友 學霸女神比基尼大放送!「螞蟻腰」綁帶3連發 熊熊PO超辣工作照!網驚喜:事業線比手長 巫苡萱再出寫真!300頁「0贅肉」辣照 閃亮亮居家戰服有玄機 網:仙女又下凡! 影/郭雪芙「透白背心」解放性感 牛奶肌電暈全網 南韓最正辣媽 人魚公主上岸秀舞! 46歲周迅撞衫李聖經 對比圖網吃驚:差16歲? 鋼琴YT「解封」僅2秒 粉絲調0.25倍重播
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 娛樂新聞 影/眼尖網友看光絕對領域 辣模大方羞認了