首頁 娛樂新聞 立陶宛正妹昔被封「北捷史嘉蕾」 9年後近況曝光!

分享
文章

立陶宛正妹昔被封「北捷史嘉蕾」 9年後近況曝光!

民視新聞
立陶宛正妹昔被封「北捷史嘉蕾」 9年後近況曝光!

娛樂中心/李家穎報導

東歐波羅的海三小國之一的立陶宛,昨(22)日宣布捐贈台灣2萬劑武漢肺炎的AZ疫苗,消息一曝光讓台灣民眾都相當感動,也有網友在批踢踢(PTT)翻出多年前一張立陶宛正妹,靠在台北捷運搭車爆紅的照片,沒想到多年後這位立陶宛正妹的現況,卻讓人心碎。

據《中時新聞網》報導,一名來自立陶宛的正妹模特兒camilla(卡蜜拉)9年前搭乘台北捷運,因不小心睡著被民眾拍下,宛如金髮洋娃娃的模樣,讓不少網友都戀愛,網友更說她長得像好萊塢女星史嘉蕾喬韓森,當時還接受媒體訪問,更被封「北捷史嘉蕾」。

隨著立陶宛捐助台灣2萬劑疫苗,也讓卡蜜拉的昔日的爆紅照再度被網友翻出,也讓她的近況曝光,去年她接受一位Youtuber訪問,透露自己目前還在台灣發展,也說在台灣交了一位韓國男友,讓不少網友都心碎。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/新北爆「免預約可打疫苗」 副市長反駁這樣回 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列5點分析 快新聞/美艦通過台灣海峽 中國東部戰區跳腳回應 快新聞/國台辦批散布台獨言論 游錫堃嗆:不要放掉毛澤東 快新聞/見證贈台2萬劑AZ啟運 立陶宛國會友台小組主席:疫苗要飛往台灣了 影/歐膩揭台灣是國家的原因 網讚:教育很正確 外交生涯始於台灣 孫曉雅:任AIT處長「美夢成真」 國際物理奧林匹亞競賽 台灣獲4金1銀好成績 東奧/郭婞淳奪金眼眶泛淚畫面曝! 網友也哭了:謝謝妳讓世界聽到台灣的聲音 影/台人答謝立陶宛捐疫苗之恩 國家電視開專題讚翻 2021美白保養推薦Top10!Chanel、Dior、Lauder...酸類配方不再是首選,這一瓶日本3日就秒殺 快新聞/江啟臣爆政府要送友邦高端疫苗 外交部回應了 快新聞/國民黨主席改選 卓伯源嗆:黨中央缺乏大格局高度 影/50歲大叔一日環島 全程台語配音網讚太狂 東奧外媒稱我「台灣隊」 江啟臣:此時不該搞正名 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 陳宗彥:感謝大家在防疫上的通力合作 快新聞/捷克贈3萬劑疫苗給台灣 民進黨團:善的循環持續 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 總統府:患難見真情的好朋友 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 外交部:妥善安排運送疫苗各項工作 高端疫苗捐贈邦交國是當白老鼠?民進黨:國民黨不要隨意指控
大家都在看
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 立陶宛正妹昔被封「北捷史嘉蕾」 9年後近況曝光!