首頁 娛樂新聞 《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔 

分享
文章

《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔 

民視新聞
《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔 

娛樂中心/李家穎報導

民視八點檔《多情城市》今(23)晚將播出精彩完結篇,劇中的「世紀大渣男」背負3條人命,還偷情離婚3次的「劉加堯」到底會用什麼樣的方式伏法,也讓觀眾相當期待。另外《多情城市》大結局後,緊接著由陳美鳳、洪都拉斯、王彩樺等主演的《黃金歲月》也將盛大接檔。


《多情城市》今晚播出大結局後《黃金歲月》盛大接檔!「渣堯」下場讓人超期待《多情城市》今晚播出完結篇,「世紀大渣男」黃文星將會如何伏法讓觀眾都相當期待。(圖/民視)

《多情城市》播出已達1年9個月,今晚將迎來最終回,劇中惡女「周曉安」壞事全被揭露,遭眾人連甩20多個巴掌後,以為情夫張哲豪飾演的「潘威廉」是越獄來救她逃亡的,沒想到竟是想與她同歸於盡,讓觀眾大快人心,昨晚平均收視也高達6.67,最高一分鐘高達7.8,超過230萬人觀看,創下播出以來收視新高點。大家也最關心劇中的「世紀大渣男」黃文星會如何伏法,與他對戲的夏宇禾表示,殺青戲當Carol穿上禮服以為劉加堯還要跟她結婚,沒想到被當場拒絕,讓她一怒之下做出不可挽救的事情,她透露觀眾一定沒有想到最後的大魔王會是她!

《多情城市》今晚播出大結局後《黃金歲月》盛大接檔!「渣堯」下場讓人超期待夏宇禾(左)表示,殺青戲當Carol穿上禮服以為劉加堯還要跟她結婚,沒想到被當場拒絕,讓她一怒之下做出不可挽救的事情。(圖/民視)

演員們也都相當期待今晚的結局,賴慧如演紅國民舅媽在劇中能為兒子王凱報仇,她表示自己也跟觀眾一樣「大快人心」。「0負評反派」之稱的黃文星,是難得演出大反派卻沒有引起觀眾粉絲丟雞蛋惡評的演員。對於觀眾的喜愛,黃文星受寵若驚,笑說「就放開演,沒想那麼多」隨著殺青,也難掩不捨之情。《多情城市》是他拍攝時間最長的八點檔,從工作人員到演員都培養出很好的默契,每一次進到民視攝影棚都很享受,也習慣這兩年來工作的節奏,所以非常捨不得離開溫暖的環境。「殺青過後只想讓腦袋放空,好好陪伴家人,期待疫情結束那天,大家能夠好好聚一聚吃吃飯。」

《多情城市》今晚播出大結局後《黃金歲月》盛大接檔!「渣堯」下場讓人超期待陳美鳳將騎重機帥氣登場《黃金歲月》。(圖/民視)

蘇晏霈對今晚播出的大結局,表示「真的很感謝公司讓思思有一個Happy ending」尤其劇情安排的大彩蛋,連自己都覺得驚喜。儘管連著幾天馬不停蹄地拍攝,當天還是非常有精神的完成了重頭戲,在《多情城市》裡詮釋了雙胞胎、大姐頭,讓她身心靈都感到滿足,很難忘的戲劇體驗。」。

《多情城市》今晚播出大結局後《黃金歲月》盛大接檔!「渣堯」下場讓人超期待《多情城市》今晚大結局後,將立刻播出《黃金歲月》。(圖/民視)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北市8/9恢復國小暑期活動 部分場館有條件開放 安全防疫 林姿妙視察羅東夜市整備環境 東奧射箭台日韓樂融融 「炸雞聯盟」套餐出現了 首長施政滿意度 林姿妙表現亮眼獲遠見雜誌4.5顆星 宛如海中月亮! 「海月水母」現蹤花蓮港 餐廳何時開放內用? 柯:雙北會一起宣布 快新聞/何時開放內用? 侯友宜:看「這3天」情況再來宣布 隔離在集中營裡?南京疫情升溫民怨「疫苗沒用」 快新聞/新竹市動物們上班了! 林智堅視察人流控管、禁止飲食等防疫措施 台灣第一 亞洲首創 「新娛樂動漫特區」誕生! 優先照顧長者 鄭文燦建議長者第二劑採取「通知、預約雙軌並行制」 西南氣流帶劇烈降雨 水保局土石流警戒機制啟動 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列5點分析 降二級首周末新竹動物園開放 控管1500人禁飲食 東奧97%賽事改為無觀眾 經濟損失上看340億 走進自然療癒身心 入住星級飯店親子同遊樂暑假 走進自然療癒身心入住星級飯店親子同遊樂暑假 開吃!宜蘭8/3開放餐廳內用 雙北不排除跟進 降二級首個周末動物園開放人流控管1500人、禁止飲食 性別與政治抑鬱:一場針對中國LGBT行動者的「貓鼠遊戲」
大家都在看
振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 娛樂新聞 《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔