首頁 政治新聞 基隆2名確診者是北農員工 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

分享
文章

基隆2名確診者是北農員工 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

民視新聞
基隆2名確診者是北農員工 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

基隆市長林右昌,再度槓上柯文哲,北農爆發群聚感染事件,柯文哲說,有一半的北農員工,都是從新北、基隆來的,林右昌因而怒批柯文哲「甩鍋」,沒想到,柯文哲還叫他「不要有情緒性的發言」,下午,林右昌拿出疫調,證明2名確診者是北農員工,再批柯文哲「睜眼說瞎話」。

基隆市長林右昌批,「所以柯市長真的是睜著眼睛說瞎話。」記者會上,林右昌矛頭直指台北市長柯文哲,不僅甩鍋、還說他情緒性發言,林右昌直接拿出證據,基隆有兩名確診個案,就是來自北農。

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

基隆市長林右昌說,「他們兩位都是北農的員工,生活非常的很單純,每天就是開車從基隆到北農上班,所以從疫調結果,我們可以很清楚看到,這兩例就是北農工作場所,發生的感染事件。」林右昌指出,兩個北農員工,6/11確診,其中一例的感染源在6/7發病,戶籍在台北市;另外一例的感染源則是北農包裝部群聚,都是確診經過疫調,才知道是北農員工。

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

除了砲轟柯文哲甩鍋,林右昌也宣布,原本預定開放營業的仁愛市場,又得繼續休市了!因為基隆市23號新增3名確診案例,是一家人,兒子是燒烤店老闆,初步了解供貨來源有北農接觸史,父母則是仁愛市場攤商。

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

基隆市長林右昌表示,「他的父母親剛好是仁愛市場攤商,不過我們初步釐清,這兩位應該跟仁愛市場,其他的確診案例沒有關係,仁愛市場將延到6/29零時再復市。」雖然初步了解,確診個案和其他仁愛市場攤商,沒有直接關係,但為求慎重起見,仁愛市場所有攤商都必須再做一次PCR檢測,結果為陰性,才能復市,預計繼續休市到29號,另外,公有市場合法攤商,完成兩劑疫苗施打之前,也會定期快篩,以策安全。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盼到解封又遇颱風 基隆嶼登島再延業者叫苦 快新聞/全台727降二級 台東縣幼兒園、課照中心開放孩童到校上課 快新聞/基隆補教業明日快篩、7/26起打疫苗 居家保母7/31施打 快新聞/林右昌宣布「夜市加強版10大防疫指引」 禁邊走邊吃 快新聞/基隆本土+1!與台北確診者聚餐染疫 生活圈都在雙北 餐飲內用北北基桃不同步 鄭文燦:這一步總是要跨出來 認錯! 攬功環南市場防疫 柯:我錯了 要檢討 727全國降級 基隆宣布夜市可開放內用 快新聞/柯文哲轟王必勝有何貢獻 林右昌:人在做天在看 遭保險員傳染! 松山戶所員工確診 300人篩陰 行政院擬再發振興券 市長、商界大老、民眾想法一次看! 快新聞/防民眾試圖混打疫苗!基隆設三道關卡攔截 疫調風波遭三縣市圍剿 黃珊珊:要把萬華疫情歸究到諾富特? 快新聞/台北桃園為疫調續互槓! 黃珊珊:不會把萬華疫情歸究到諾富特 國民黨酸柯P負面聲量王 民眾黨反譏:自己竟成邊緣黨 快新聞/確診收治後才被匡列! 林右昌:柯文哲是「微微疫調」 華航倉儲案擴大 新增1員工家人 傳播鏈6人染疫 快新聞/基隆1女北市上班自行採檢確診! 林右昌批:為何沒辦法做到精準疫調 快新聞/北市65歲長者疫苗還剩2萬多個名額 柯文哲籲趕快預約!  快新聞/人潮亂竄其他縣市恐釀破口 柯文哲:地方管制不同調是「不切實際」
大家都在看
降級還可領12.8萬紓困!只做「... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評... 汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開...

首頁 政治新聞 基隆2名確診者是北農員工 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話