首頁 財經資訊 快篩試劑超商開賣 排隊搶買恐成群聚

分享
文章

快篩試劑超商開賣 排隊搶買恐成群聚

民視新聞
快篩試劑超商開賣 排隊搶買恐成群聚

食藥署已核准5款家用快篩試劑,讓民眾可以就近到藥局、藥妝店、醫療器材行或超商來購買,有超商搶先今天開賣,不過因為有限量,民眾就怕買不到,到超商來搶購,有民眾說,看到店內大排長龍,也擔心會有群聚風險。

民眾在超商店內大排長龍,人潮多到甚至還繞著店內一大圈,通通要來買快篩試劑。

居家快篩試劑藥妝店、超商搶先開賣 民眾心驚驚:搶購大排長龍憂群聚風險

就算有間隔、保持社交距離,但這麼多人在店內排隊,也讓民眾直擔心,有群聚疑慮,質疑排隊動線為何不在店外,儘管怕歸怕,但為了搶快篩試劑,也只能硬著頭皮,有超商搶先今天開賣,像是萊爾富只有雙北兩門市開賣,限定100盒,統一超商部分門市今天也開賣,25日才會陸續配達全台,全家26日開賣,OK則是24到30號開放會員預購,7/9才開始領取。

居家快篩試劑藥妝店、超商搶先開賣 民眾心驚驚:搶購大排長龍憂群聚風險

民眾表示,「我原本是為家人買,剛好公司同事有需要,所以就是買兩盒,這樣就夠用了。」食藥署已核准5款家用快篩試劑,其中3款抗原快篩,2款核酸快篩,從福威爾創、羅氏、英斯特等,篩檢時間15到40分鐘不等,幾乎採鼻腔快篩,也有用血液採檢,就是希望讓民眾取得方便,在家也能自行檢測。

(民視新聞/陳妍霖、王文煦、SNG 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快篩試劑超商開賣 排隊搶買恐成群聚 國產快篩試劑陸續上架 藥局被搜刮式掃貨 居家快篩試劑開賣 藥妝店、超市加入戰局 快篩試劑不準、口罩非醫療用 中國再爆賣給他國「空心額溫槍」 萊爾富即日起陸續於全台門市 超商獨家搶先開賣快得利家用快篩試劑 萊爾富今晚(6月23日)起 再開放新竹以北約68家門市開賣國產家用快篩試劑 居家快篩試劑熱賣 立委憂民眾通報機制有漏洞反增防疫風險 超市.量販店快篩試劑首賣熱銷 致電詢問以免撲空 擴大快篩通路!  電信門市加入賣快篩試劑 超商開賣居家快篩試劑掀排隊潮 半小時即銷售一空 萊爾富加碼! 68門市今晚開賣「家用快篩試劑」 COVID-19家用快篩試劑開賣 怎麼用、要注意什麼一次看懂 快新聞/家用快篩試劑開賣 怎麼用、要注意什麼一次看懂 你也想篩嗎?快篩試劑開賣 價格品牌看過來 萊爾富6/23(三)15:00起於北市迪化店、北縣五工店 首賣家用快篩試劑 居家快篩試劑這樣選 美女家醫師教你這樣提高準確度 居家快篩試劑這樣選 美女家醫師教你這樣提高準確度 影/家用快篩試劑開跑 指揮中心提醒先看3大重點 「這家超商」6/23開賣快篩試劑 雙北2門市限量100盒 快篩試劑正當紅  醫療科技廠砸3.76億擴增廠房
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 財經資訊 快篩試劑超商開賣 排隊搶買恐成群聚