首頁 生活新聞 神秘客赴美怕染疫 商務艙「包下整區」遭投訴

分享
文章

神秘客赴美怕染疫 商務艙「包下整區」遭投訴

民視新聞
神秘客赴美怕染疫 商務艙「包下整區」遭投訴

赴美潮越來越夯,竟有人為了怕染疫,搭國航飛機,豪灑318萬元一口氣包下商務艙第一區24個座位,和其他乘客區隔,害得原本買第一區座位的乘客,只能改到第二區的商務艙乘坐。而外傳豪氣包艙的人,就是萬海航運的大股東,雖然公司不願證實,但神秘客雄厚財力也讓人眼睛為之一亮。

一家三口,在桃園機場櫃台報到要回美國,沒想到竟在起飛前,被通知,花了60幾萬元買了三張商務艙的票,位子被隨意更換。

到底多有錢?神秘客赴美怕染疫 竟包下商務艙「整區」座位遭投訴

國航地勤人員說,「我們是臨時剛剛才接到通知,目前我真的沒有辦法幫你們換,他就是把整個商務艙包下來了。」還有這種事!就因為一名客人,一口氣包下商務艙第一區全部座位,害這家人只好被挪到第二區商務艙乘坐。登機後,望向第一區商務艙,還真只有一名戴著口罩的男子,坐在靠窗位子,享受至尊般的服務。

到底多有錢?神秘客赴美怕染疫 竟包下商務艙「整區」座位遭投訴

投訴人表示,「他比我們更有錢嘛,那不是有錢的問題,只能怪說他有錢。」到底多有錢,看看這架波音777機型,第一區商務艙,總共24個座位,以一張單程機票平均13萬元來算,再加上加購每一個機位最少要再多付100元美金,加一加至少也要318萬元,不過到底商務艙第一區和第二區差別在哪?什麼原因,未經旅客同意擅自換位?國航說,因為疫情關係,提供客製化包機、包艙和包區服務。

到底多有錢?神秘客赴美怕染疫 竟包下商務艙「整區」座位遭投訴

造成不便很抱歉,會另外和旅客聯絡致歉。不過到底是誰口袋這麼深,外傳豪氣包艙的就是萬海航運的大股東。雖然萬海回應不清楚大股東的行程,無法評論。但疫情下,為了避免染疫所產生的新型態搭機法,掀起網路熱議。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】高虹安批:全民免費打疫苗結果讓基層院所吸收 如同我請客你買單 高虹安批:全民免費打疫苗結果讓基層院所吸收 如同我請客你買單 陳思宇批政府濫開體育芭樂票!選手成功卻是官員狂沾光爽坐商務艙 國手沒竿子跳被迫棄賽 蔡辰威黑歷史被起底 快新聞/東奧選手搭經濟艙官員搭商務艙 高嘉瑜遺憾又憤怒 登記結婚好選擇?準岳父嘆少「回收」百萬超虧 中國經濟逐漸減速?謝金河:大調整可能剛開始 神秘客赴美怕染疫 商務艙「包下整區」遭投訴 【有影】擔心染疫?神祕客250萬包下華航商務艙 其他旅客遭排擠氣炸 擔心染疫?神祕客250萬包下華航商務艙 其他旅客遭排擠氣炸 灑60萬買機票被改位!竟遇大咖「包艙哥」 豪氣神秘客!砸7位數「包整區商務艙」 氣炸1家3口 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?遇付250萬「包艙哥」 華航證實了 神秘客赴美怕染疫 商務艙"包整區"遭民眾投訴 豪華運動代名詞 BMW 5 Series DFSK穩發商用車改款上市 金穩發S2.5t載重、動力、配備全面升級 穩發一廂半 歐六排放標準更乾淨 安全再進化 台大醫曝「護國神山」廠商砸百萬元送篩檢亭 竹縣新增3確診京元+1機構群聚+1萬華活動史接觸+1 赴美打疫苗很貴嗎?網估「實際數字」 引爆兩派爭辯 赴美航班激增!1張照片曝「同島不同命」
大家都在看
銀行業帶頭振興 發放員工5千獎金... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 比168更有效!營養師親授「夏日... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭...

首頁 生活新聞 神秘客赴美怕染疫 商務艙「包下整區」遭投訴