首頁 社會新聞 老翁與家人爭吵負氣離家 員警勸說解心結

分享
文章

老翁與家人爭吵負氣離家 員警勸說解心結

台灣好新聞
老翁與家人爭吵負氣離家 員警勸說解心結

記者葉志成/桃園報導

桃園市觀音區一名80歲的胡姓老翁,因生活瑣事與家人爭吵,23日上午趁家人上班時獨自離家,卻不小心迷路蹲坐在路邊,巡邏員警見狀將他帶返所休息,經一番勸說後老翁才終於解開心結,同意讓員警護送返家。


大園分局草漯派出所警員劉國慶、蕭凱於23日7時許,巡邏行經四維一街與四維二街口時,發現一名老翁蹲坐在路邊微微顫抖,且神情慌張疑似有走失情形,員警見狀上前關心,但老翁雖能表達自己的身分,卻不願透露離家的原因,員警便先將他帶回派出所休息。


在員警的耐心詢問下,老翁才表示是因為前一天與家人爭吵,過了一個晚上仍覺得氣不過,於是趁著家人一早外出上班時離家出走,但又不知道該去哪裡,在路上漫無目地的徘迴,因此不小心迷路。


老翁與家人爭吵負氣離家,員警勸說解心結護送返家


員警得知後與老翁家屬聯繫,家屬表示父親因年紀大有失智情形,常為了生活瑣事鬧脾氣,但從未離家出走,這次幸好有警方即時協助,才沒發生其他意外。


老翁後續在員警的勸說之下終於解開心結,員警隨即將他護送返家,交由看護照顧,老翁家屬得知父親平安返家也鬆了一口氣,表示以後會更加注意父親的狀況,非常感謝警方的幫忙。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全民疫苗打起來 永康青春防疫Young一夏! 烟花雨勢猛!農委會提醒:72條土石流紅色警戒 八旬老翁風雨中迷失街頭 三重暖警奉茶助返家 假投資真詐財 老婦匯款警攜手行員成功攔阻 口角衝突揮刀! 日租旅店砍人命案4嫌落網 老翁迷途誤闖快速道 警驅車馳援 老翁報案機車失竊 警調閱監視器發現烏龍竊案 打完疫苗機車卻不翼而飛 警方迅速偵破烏龍竊案 老翁打完疫苗緊張到找不到機車 大園警迅速偵破烏龍竊案 逮取款車手! 偵防車當街擋車攔截 保血汗錢 疫情詐騙不打烊 中警合力逮捕2車手 失智翁買早餐 崙背警助返家 失智老翁迷路 南新波麗士協助返家團圓 烈日下牽行腳踏車 高齡老翁虛脫無助獨坐 烈日下曝曬過久 老翁失平衡坐臥在地 老翁騎車外出買宵夜鬼打牆 警搜尋助返家 居檢還趴趴走 新北婦人華中橋摔倒送醫 強化醫療量能 善心企業捐贈雲縣府檢疫亭 年長翁迷途 警關懷助返家 高齡長者走失 八掌警警籲家人多注意
大家都在看
東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 中鋼公司110年股東會紀念品30...

首頁 社會新聞 老翁與家人爭吵負氣離家 員警勸說解心結