首頁 地方新聞 給予新竹醫事人員溫馨關懷 林耕仁捐贈護耳神器

分享
文章

給予新竹醫事人員溫馨關懷 林耕仁捐贈護耳神器

台灣好新聞
給予新竹醫事人員溫馨關懷 林耕仁捐贈護耳神器

記者季大仁/新竹報導

防疫戴口罩已成為所有人的外出必要習慣,但醫事人員因工作必須全日配戴口罩,長時間下來,耳朵很不舒服。國民黨新竹市長初選候選人林耕仁特別購買防疫小物護耳神器,提供前線醫事人員使用。


林耕仁表示,三級警戒將延長至7月12日,基於防疫安全考量,戴口罩的觀念已經深入大家的觀念。但是醫事人員在前線抗疫,需要整天都緊戴著口罩工作,比一般人戴口罩的時間長非常多,光是想像這種感覺都會很難受。除了無法順暢呼吸之外,因為長期戴著口罩,耳朵後緣作為支撐處更是疼痛,輕則紅腫重則出現傷口。



為緩解前線人員的困擾,林耕仁捐贈護耳神器給新竹市醫師公會、新竹市牙醫師公會、新竹市中醫師公會等單位,希望能給予醫事人員溫馨關懷的小驚喜。


林耕仁說,所謂的護耳神器,即是兩片耳朵形狀軟墊,使用時置於口罩綁線與耳朵之間,可以緩解耳朵的拉扯撕裂感,減少長期戴口罩衍生的問題。小小的物品卻可以解決戴著口罩的困擾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
護耳神器舒適減壓 林耕仁捐贈新竹醫事人員 給予新竹醫事人員溫馨關懷 林耕仁捐贈護耳神器 【投書】政治干預科學 解盲後信心還是盲 竹市副市長清明前夕偕同各界代表赴忠靈祠追悼 竹市春祭國軍陣亡將士及先烈 副市長偕同各界代表赴忠靈祠追悼 清明前夕 副市長沈慧虹赴忠靈祠率各界追悼國軍先烈 2020國際夥伴日 IPO Forum 6大外商夥伴為臺灣產業轉型提出關鍵解方 桃園醫院恢復營運 鄭文燦:3月起放寬防疫管制措施 【投書】疫情當前又如何 東廠鬥爭不能停 不能出國也要與國際接軌 嘉基舉辦國際博覽會 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 原來都是「這些事」成了肝癌肺癌的幫兇?!戶外霧霾傷害多,躲室內真的有用嗎...你可以這樣做! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 進擊吧!智造科技 TECH+
大家都在看
分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 地方新聞 給予新竹醫事人員溫馨關懷 林耕仁捐贈護耳神器