首頁 房市快報 房市/看好疫情後 建商12.5億買士林土地

分享
文章

房市/看好疫情後 建商12.5億買士林土地

▲在疫情嚴峻的5月,仍有開發商看好未來,買下士林土地。(圖/NOWnews資料照片)

根據最新實價揭露資料顯示,在疫情發展仍嚴峻的5月份,有開發商以12.5億元,買下至善路一段上的757坪土地,顯示在疫情仍相當嚴峻與央行的土地融資管制之下,開發商看好後疫情的復甦商機,擇優進場購地。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,從一些地上權的土地標售與實價成交的土地資料來看,開發商對於短期疫情雖然謹慎但並未悲觀,加上不動產開發周期較長,因此遇到有地段與條件較佳的土地釋出,即使央行管制措施仍未放鬆,也會擇優進場購地等待好時間推案。

該筆實價揭露的12.5億元土地,位於士林至善路一段上,周邊住宅環境清幽,同時靠近仰德大道入口,距離中影與故宮也不遠,該筆交易發生時間為5月27日,也是疫情正嚴峻的時間,整筆交易土地面積為757坪,土地開發已經具備相當規模,可打造高質感的住宅社區,而買方則是已經公告的璞真建設。

至善路上的住宅並不多,區域內不乏一些高端的住宅社區與別墅,預料未來推案應該還是會鎖定換屋族群,尤其該區往來內湖與大直都相當便利,周邊也久未有大型推案。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

房市/高雄鐵路綠園道將完工 住宅翻身

房市/竹北水瀧重劃區親民 成首購族新歡

疫情影響房市有多大?央行總裁楊金龍:目前無法準確評估

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房市/看好疫情後 建商12.5億買士林土地 疫情催生醫護救援、電商新使命 第四屆智在家鄉募愛鄉之士爭百萬獎金 嘉義市長黃敏惠:疫情嚴峻請一定要做好防疫 嘉義市年底重大活動延期 美財政赤字二戰以來最高!美元指數入冬,面臨嚴峻考驗 投資環境不改善 都更招商難上加難 天天飛車研發回憶(一):六幹貨支招手遊前台 新明中國舉起兒童地產大旗房企各尋出路深耕特色地產 國慶談話 蔡英文:北京若有心化解對立,在對等尊嚴下願促成有意義對話 東森直消電商 關懷送愛不間斷 王令麟願替排隊長者遮陽擋雨 善心感動眾人 東森直消電商 關懷送愛不間斷王令麟願替排隊長者遮陽擋雨 善心感動眾人 發表國慶演說 總統蔡英文:持續強化防衛戰力現代化 提升不對稱戰力 住展評論:違建該拆就拆 非關商圈存亡 到全家便利商店「一塊」攜手「童行」做公益! 善於激勵:鼓舞每個人做到最好|《這是我們的船:卓越團隊的領導技巧》 壓力讓金正恩沉浸酒色之中?李雪主為什麼能走到台前?揭開「北韓現任最高領導人」5個廬山真面目... 發揮人道精神救援尼泊爾 靈鷲山捐百台製氧機及防護裝備援助 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績 「菲版川普」很另類 工作時間下午1點開始 非朝8晚5 雲林22日新增1例 張麗善呼籲旅外鄉親暫緩返鄉 他們的金牛犢,你們的高速路
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 首批高端放行!EUA半個月 26... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S...

首頁 房市快報 房市/看好疫情後 建商12.5億買士林土地