首頁 娛樂新聞 《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝

分享
文章

《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝

民視新聞
《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝

民視最新八點檔《黃金歲月》昨晚精彩大首播,第一集收視率創下近年新高,平均收視5.95、最高一分鐘高達7.29,近兩百萬名觀眾收看,演員群陳美鳳、王彩樺、王中平、洪都拉斯、楚宣、葉家妤、Gino等人也拿起黃金清酒來慶祝首播的高收視。

《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝Gino跟陳妍安開心拿酒慶祝《黃金歲月》首播收視大開紅盤。

演員王彩樺跟王中平昨天正好在棚內拍戲深怕錯過首播,「感謝劇組暫緩錄影工作讓大家能同步收看」。第一次看完整播出的王彩樺看到劇中小采苓被飾演媽媽的李之勤拋棄在車站,她牽起小手說:你媽媽不要你,阿姨要你…就淚流不止表示「真的很心疼啊」。

《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝《黃金歲月》王彩樺跟王中平 開心拿黃金清酒慶祝收視新高。

陳美鳳是在家裡看首播,還不忘透過社群提醒粉絲收看,沒想到一po文,許多粉絲紛紛拍下電視螢幕告訴她「正在收看黃金歲月」,美鳳姐受封為劇組「最美宣傳大使」,今晚除了陳美鳳要飛天登場再現秀場豪華表演外,她還透露接下來的劇情,保證讓大家意想不到,每一集都不能錯過。洪都拉斯第一次看到八點檔收視率,直喊「太不可思議了」,他也不忘提醒說接下來每一天集都可以好好期待!

《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝陳美鳳跟洪都拉斯開心拿著黃金清酒慶祝《黃金歲月》首播高收視。


(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/鳳凰直播向「小林同學」致敬!謝京穎揪波波蓁玩乒乓球吸粉絲眼球 劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外 蔡依林露齒燦笑「坐陳美鳳大腿」秒變小粉絲 陳美鳳催淚機衝高《黃金歲月》收視率!楚宣偕張哲豪到宜蘭吃蔥 想當宜蘭觀光大使 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! 國寶唐美雲過生日 頭一回在線上切蛋糕感動爆棚 賴慧如《黃金歲月》遭導演抓包變胖了 本色演出受封「百變小辣椒」 張家瑋跟李又汝受封台8新女神《多情》殺青後變廚神 陳美鳳透露秀場當年收現金到手軟 家中抽屜打開都會掉出錢 王彩樺忙拍 《黃金歲月》 遭狗咬傷自省「可能忙拍戲疏於陪伴」 王彩樺遭愛犬咬傷 洪都拉斯棚內為她做這件事情解憂 心疼!王彩樺忙拍《黃金歲月》遭狗咬傷自省「可能忙拍戲疏於陪伴」 王中平《黃金歲月》中愛偷私房錢!戲外是偷藏錢被老婆用吸塵器找出來! 陳美鳳忙拍民視八點檔《黃金歲月》 生日驚喜不斷喜收168顆紅蛋 陳美鳳忙拍《黃金歲月》 生日驚喜不斷喜收168顆紅蛋 陳美鳳生日「喜收168顆紅蛋」曝生日願望 《黃金歲月》化妝室驚喜不斷’ 《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝 《黃金歲月》傅子純「裸上身」、「剃胸毛」三個月狂運動 導演讚:業界認證敬業演員 《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔  陳美鳳騎重機帥氣爆表!侯怡君交棒給王彩樺祝戲劇收視大開紅盤
大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅...

首頁 娛樂新聞 《黃金歲月》首播收視創新高 最高一分鐘7.29!演員群樂拿黃金清酒慶祝