首頁 娛樂新聞 圖多/《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創下7年來收視率紀錄!

分享
文章

圖多/《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創下7年來收視率紀錄!

民視新聞
圖多/《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創下7年來收視率紀錄!

民視最新八點檔《多情城市》,從2019年9月25日開播到2021年6月23日播出完結篇,共454集,全台灣超過1,224萬人收看,締造八點檔黃金紀錄。昨晚播出精彩大結局,劇中惡人劉加堯幫思思擋刀遭伏法,以及寵兒到走火入魔的雲嫂,看到兒媳墜海的震驚導致精神錯亂,也讓觀眾大讚完結篇太過癮,創下平均收視高達7.21,最高收視8.45,立下近7年收視率的新高峰,也順利交棒給《黃金歲月》。

《多情城市》精彩大結局,除了電視收視率創下收視新高,在四季線上OTT平台,也突然大量用戶湧入,造成大當機。全劇終在九份的醫院落成典禮,演員一字排開從 翁家明、 江俊翰、霍正奇、霍正奇、藍葦華、侯怡君、王瞳、張䕒心、黃瑄、許仁杰、廖苡喬、 郭亞棠及羅子惟等人,都讓觀眾相當感動,直呼劇情有始有終真的太難得了,而之前預告的彩蛋就是思思巧遇神似楊成皓的人,也讓觀眾噴淚;李又汝跟張哲豪報復墜海也讓觀眾不勝唏噓。

《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!《多情城市》九份三兄弟,在完結篇再聚再一起,讓觀眾相當開心。


演活三個角色的蘇晏霈,在結局遇到神似楊成皓(王凱 飾演)的人,也讓觀眾感動到落淚,蘇晏霈感謝編劇給思思一個圓滿的大結局,對創下的高收視直呼是不可思議,太感動了!昨晚在家鎖定《多情城市》大結局,自己簡訊也不斷跳出顯示「太會演了,跟著思思淚崩了…」,讓她相當感動。而黃文星最後遭伏法,感性的說不枉費在天台又哭又曬的,太值得了。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!蘇晏霈、廖苡喬、王凱在《多情城市》大結局開心合影。
昨晚(6/23)播出《多情城市》全劇終,演員黃文星、蘇晏霈、賴慧如、許仁杰還一起上線開直播,讓許多忠實觀眾相當開心,一開始他們四個舉杯慶祝的時候,唯獨許仁杰是喝可樂,當下大家就提議說要把許仁杰踢出去,因為很多人在敲門,要一起進來直播,爆笑的互動,也讓觀眾感受到演員群的好感情。《多情城市》除了在戲劇張力及演員的表現受肯定以外,更創造出許多讓觀眾喜愛的情侶組合,從傅子純、邱子芯的「群飛CP」還有潘柏希跟張郁婕的「烈怡CP」到Gino及何蓓蓓「章純CP」等等的甜蜜組合,都讓大家留下深刻印象。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!江俊翰、黃瑄、王瞳、許仁杰拍攝《多情城市》最終回。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!左起張䕒心、侯怡君、廖苡喬開心拍攝《多情城市》最終回。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!李又汝跟張哲豪在《多情城市》大結局墜入海底。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!黃文星在《多情城市》演活惡男劉加堯,受封零負評的反派。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!高欣欣跟張哲豪《多情城市》中演出母子檔。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!霍正奇、翁家明、倪齊民在《多情城市》大結局成功蓋出九份的醫院。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!郭亞棠跟柯叔元在《多情城市》飾演父女檔。《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄!羅子惟在《多情城市》完結篇終於遇到心儀的對象。右為郭亞棠


(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
專訪|中國殘聯:比服務殘障者更重要的,是維穩 影/張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》倒數完結飆演技 精彩大結局揭曉 聯合國國際志工呼籲政府 用良心修改不合時宜法稅制度 台灣東販7-8月份新書書訊 裝修爭議多!延期加收費、完工驚見規格不符⋯網友熱議糾紛盤點 《第三佈局 塵沙惑》大結局倒數 莊凱勛直呼:我快忍不住了! 張睿家不藏私裸秀壯碩胸肌 與嚴正嵐展開「無重力之吻」全糖再加糖 「2021台灣角川線上漫博」8/6~8/31重磅登場!最強新刊&首賣精品公開 曹瑞原選角全憑直覺!吳慷仁、法比歐、周厚安挨餓激瘦互飆演技 《我的室友是九尾狐》預告催淚虐心結局 今晚戀情最終完結篇! 《我的室友是九尾狐》預告催淚虐心結局? 張基龍、惠利戀情最終結果揭曉 改善使用者介面 五分鐘完成線上申請 台灣公務單位最該優先做的一件「小事」 [集體評比] 進口主流中型SUV風格之爭(上) Peugeot 3008 vs. Volkswagen Tiguan vs. Toyota RAV4 老太太有塊地 3千萬土地超高土增稅嚇到不敢賣 木棉花代理七月動畫新番重磅登場 居家追劇不無聊 眾多風格讓你挑 佳里蕭壠文化園區紙風車劇團表演完結篇 佳里分局協助維護人車安全 觀眾大表讚賞! 圖多/《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創下7年來收視率紀錄! 《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創7年收視率紀錄! 《多情城市》創7年收視率紀錄8.45!網讚:完結篇太過癮 《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔 
大家都在看
強震來襲?最長2.29公尺!台東... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放...

首頁 娛樂新聞 圖多/《多情城市》完結篇收視率最高8.45 創下7年來收視率紀錄!