首頁 娛樂新聞 美女主播接種莫德納疫苗 老公一句話露餡喜訊

分享
文章

美女主播接種莫德納疫苗 老公一句話露餡喜訊

中廣新聞
美女主播接種莫德納疫苗 老公一句話露餡喜訊

美女主播陳家頤與同為主播的王李中彥愛情長跑8年,2019年步入禮堂,婚後兩人時常透過社群平台秀恩愛。今天(24號)陳家頤在臉書分享照片,表示自己已經接種新冠疫苗,老公王李中彥也開心回應留言,意外因為講了一句話,讓粉絲抓包懷孕消息。

陳家頤開心曬照寫下「我打完了,換你們囉,拼疫苗覆蓋率,再怕打針也要勇敢衝一波!」更說宇美町式打法又快又方便,還在深呼吸就已經打完了,呼籲粉絲輪到自己的話不要猶豫趕快去打,保護自己也保護家人。從照片中來看,雖然戴著口罩,但氣色相當好,手臂也有打完疫苗的膠布痕跡。

有眼尖粉絲發現她打的是可以選擇的莫德納疫苗,猜測可能是以「孕婦」的第六類身分接種,由於先前《UDN》報導,陳家頤曾流產,不少粉絲不敢直接詢問,沒想到老公王李中彥直接留言回應「老婆辛苦了,希望這劑能好好保護你們」,間接證實懷孕消息,大家立刻送上祝福。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美女主播接種莫德納疫苗 老公一句話露餡喜訊
大家都在看
侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 本土新增21例、連3天無死亡! ... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣...

首頁 娛樂新聞 美女主播接種莫德納疫苗 老公一句話露餡喜訊