首頁 娛樂新聞 成龍曾遭黑衣人強逼拍戲!全靠他挺身而出擺平

分享
文章

成龍曾遭黑衣人強逼拍戲!全靠他挺身而出擺平

民視新聞
成龍曾遭黑衣人強逼拍戲!全靠他挺身而出擺平

娛樂中心/綜合報導

67歲的影星成龍出道多年,在香港娛樂圈更是「喊水會結凍」的大哥大,留下許多膾炙人口的代表作,包括《A計畫》、《尖峰時刻》等電影,留下不少輝煌紀錄,在全世界都有一定的影響力,在圈內有著舉足輕重的地位,幾乎所有人都要賣他面子。不過成龍在成為老大哥之前,年輕時曾差點被黑衣人押去拍戲,所幸當時在身旁的一位大前輩出手相助,才讓他全身而退。

成龍過去接受訪問時,曾經透露一段與洪金寶的小插曲,原來當成龍的演藝事業逐漸步上正軌後,曾經被香港的黑社會盯上,看準成龍與劇組成員在餐廳吃飯的時機,大批黑衣人找上門要成龍幫他們拍戲,情勢相當緊張。


成龍:當初幾十人強迫我拍戲!就他留下來救我洪金寶在香港演藝圈地位相當高。(圖/翻攝自洪金寶臉書粉專)


眼看事態不對,劇組的其他成員紛紛走避,只有洪金寶留了下來,衝到成龍身前力挺小老弟,順利替他解圍後,還不忘對外界放出消息,警告誰要是敢動成龍,就是在跟他過不去,從此之後再也沒人敢找成龍麻煩。

成龍事後回想起這段往事,仍十分感謝洪金寶的仗義相挺,強調「這份恩情我一輩子都會記得」,把洪金寶當成一輩子的老大哥,兩人的好交情也一直延續到今日。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2022高雄選舉水面下波濤洶湧 藍引趙少康外援綠各派系積極佈局 超甜膩!《黃金歲月》潘柏希激吻賴慧如大讚唇夠軟像棉花糖 疫情讓世界看見台灣產業價值 經典八點檔《幸福來了》、《大時代》、《嫁妝》friDay影音重現 王瞳:觀眾有福了 【金聲18】得獎名單揭曉!世新大學榮獲三大獎 音頻創作人才搖籃 成龍曾遭黑衣人強逼拍戲!全靠他挺身而出擺平 曾遭黑衣人強逼拍戲!成龍曝往事:全靠「他」挺身而出擺平 雙北傑出不動產經紀人員永慶房屋5得獎  具體落實先誠實再成交精神 洪金寶捧紅許多人 唯「這天王」隨傳隨到 1頓飯讓「他」挺星爺15年!劉德華也想拜師 玉皇玉聖宮捐助路燈點亮校園 捐助20萬元改善通學步道 李連杰甘拜下風!「這人」洪金寶出面也請不動 「好音樂 詩歌創作徵選」評審名單公布 重量級評審跨國連結 傳承詩歌創作文化 竹市府x設計師x衣啟飛翔創客基地 爺奶時尚伸展台露齒走秀展自信 竹市全口活動假牙補助六周年!爺奶登時尚伸展台走秀 市長林智堅伴長輩秀自信 《這事有影嘸》呂佳宜求子路超辛苦!分享「助孕神物」保養身體成功生子 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 打敗現金的洛杉磯搶房記 國家攝影文化中心臺北館試營運 首檔三展登場預展 聯準會強力鴿派背書 牛年焉能不牛
大家都在看
振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... ... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10...

首頁 娛樂新聞 成龍曾遭黑衣人強逼拍戲!全靠他挺身而出擺平