首頁 生活新聞 又有好消息?周玉蔻獨家爆料:週末將有大批疫苗來台

分享
文章

又有好消息?周玉蔻獨家爆料:週末將有大批疫苗來台

民視新聞
又有好消息?周玉蔻獨家爆料:週末將有大批疫苗來台

快新聞/又有好消息?周玉蔻獨家爆料:週末將有大批疫苗來台資深媒體人周玉蔻今天再爆料,週末將有大批疫苗來台。(圖/取自周玉蔻臉書直播)

 

各界關心COVID-19疫苗到貨進度,資深媒體人周玉蔻今天再爆料,週末將有大批疫苗來台,是台灣自購的疫苗,「今天大家用放鞭炮的心情來歡迎疫苗」。她強調消息來自不同來源,衛福部不會證實此消息。

 

周玉蔻上午主持臉書直播,爆料獨家「周末台灣會有疫苗來,6月30日還會來各種不同品牌」,她保守估計,政府曾說在日本和美國贈送的374萬劑疫苗之外,本來就有200萬劑疫苗會抵台,也就是30日前應該還會有疫苗來台。

周玉蔻說,看到民進黨立委王定宇在臉書發文「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」她經過多方比對求證,才得出獨家消息,撇清消息來自衛福部,還稱衛福部長陳時中保密到家,根本不接電話。

(民視新聞網/綜合報導)

【延伸閱讀】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/陳時中團隊被罵! 呂秋遠細數抗疫表現致謝 快新聞/告別梅雨季 彭啟明:這幾天降雨只剩下「午後熱對流」 蔻蔻槓館長 民進黨再跟他勾勾纏就炸黨部 實聯簡訊難用?陳宗彥:需精準疫調 快新聞 /41萬劑莫德納即將抵台 周玉蔻爆料:週三就會到! 「41萬劑莫徳納後天抵台」 周玉蔻嗨翻:我的秘密查證來源正確 快新聞/傳週末有疫苗來台? 陳時中:訊息不正確 發文酸日捐台「乞丐疫苗」張顯耀遭爆已偷打AZ 快新聞/感謝日本贈台疫苗 蔡英文:「台日友好」不會因流言蜚語動搖 周玉蔻爆週末有莫德納來台! 指揮中心尚未證實 左營港點美食一天賣不到300元 老闆心酸 快新聞/殘劑開放候補! 指揮中心:「非現行開放類別」須註記 靈芝冒白煙? 原來是...靈芝散播孢子 繁衍後代 LIVE/駐警確診被疑再次蓋牌 柯文哲15:00記者會說明 防群聚感染! 花蓮果菜批發市場412人全員快篩 陳時中感謝日本再贈台100萬劑疫苗 未證實本週再有莫德納抵台消息 周玉蔻爆週末有莫德納來台! 指揮中心尚未證實 快新聞/柯文哲稱「下次再搞我就慢兩天」 周玉蔻怒嗆柯 快新聞/輸出案例頻傳 四川、上海又見自台灣移入確診 熱心外送員助路倒翁 通報119卻暴怒
大家都在看
公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 中鋼公司110年股東會紀念品30... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得...

首頁 生活新聞 又有好消息?周玉蔻獨家爆料:週末將有大批疫苗來台