首頁 體育新聞 中職可望下周開打? 指揮中心檢視後公布

分享
文章

中職可望下周開打? 指揮中心檢視後公布

毅傳媒
中職可望下周開打? 指揮中心檢視後公布

文字撰稿:呂品逸
照片來源:資料畫面

新冠肺炎疫情上月爆發後,全台進入防疫三級警戒,除了許多店家無法做生意,國內重要的體育賽是中華職棒,也被迫將比賽延期,如今疫情稍緩,中華職棒也計畫在下周複賽,除了5隊球員、球團都進行採檢外,也已將防疫計畫送交指揮中心,而指揮中心副指揮官陳宗彥今(25日)強調,目前正在審查中,一有結果便會對外說明。

中職日前經過討論後,決定採閉門比賽的模式,不開放觀眾進場,且場地也會選在雙北市以外的地區,避開疫情熱點,而中信兄弟、樂天桃猿、統一獅、味全龍、富邦悍將等5隊也不敢大意,除了實施分流練球外,日前各隊都已安排一、二軍和球團人員進行篩檢,目前結果全為陰性。

據了解,中職原定複賽開打時間為下周二(29日),並已將防疫計畫送交體育署及指揮中心,希望複賽能如期舉行;指揮中心副指揮官陳宗彥今天下午在例行記者會中表示:「指揮中心目前還在審查相關防疫計畫,等審查完畢就會對外說明。」

看更多:
印度變種病毒拉防線 27日起入境全面14天檢疫
死亡突破600例!今本土+76、死亡+5

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
游泳池要開放了? 陳時中鬆口:指引清楚可復業 110年度文化社造員種子培訓 南投文化局歡迎踴躍報名 東生華製藥發布企業社會責任報告書 展示ESG實踐成果 訂指引開放泳池 陳時中:須落實分時段開放與人流管制 2021保險信望愛 富邦人壽蟬連年度最佳壽險公司殊榮 【有影】不打高端?陳時中一句嗆爆郝龍斌 透露8月下旬高端有機會開打 開放泳池 陳時中:須落實分時段開放與人流管制 世新財金創新人才 反諷演算法預測股價漲跌 馬國台灣形象展線上開展 國內實體展恐得等到10月 短時間內快速擊退菸癮 新劑型戒菸噴霧提高成功率 補第四輪、教師及補教疫苗接種需求 指揮中心:8/4起配52.57萬劑AZ 王齊麟獎金少李洋逾300萬 柯文哲:未來出路比較重要 快新聞/藍營、柯文哲質疑高端EUA 綠委:沒衛生又沒念書 5倍券拚效益最大化 學者提藥方來壓低成本 戒菸多難?台灣人平均戒3次以上才成功 失敗危險期落在頭3天 5倍券拚效益最大化 學者籲推數位版以壓低成本 疫情嚴峻 2021台中爵士音樂節「多點分散」辦理 戰國策全國創新創業競賽 大葉企管系設計口罩獲亞軍 大型展演何時解封? 暑假旺季 展覽公會盼鬆綁 快新聞/東奧「英雄大遊行」可辦? 陳時中:比較想請他們代言
大家都在看
男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵...

首頁 體育新聞 中職可望下周開打? 指揮中心檢視後公布