首頁 生活新聞 周玉蔻爆週末有莫德納來台! 指揮中心尚未證實

分享
文章

周玉蔻爆週末有莫德納來台! 指揮中心尚未證實

民視新聞
周玉蔻爆週末有莫德納來台! 指揮中心尚未證實

資深媒體人周玉蔻今天在節目中爆料,這個週末又有新一批的疫苗要到貨,而且是莫德納!說是從立委王定宇的臉書PO文,進一步查證消息得知。但指揮中心只說有消息就會告訴大家。指揮中心也還沒證實,只宣布台灣自購和美國贈送的莫德納疫苗,首波共110萬劑,預計6月30日晚上會開始配送到各地,7月1日就能開打。

媒體人周玉蔻說,「今天我們有獨家告訴大家,週末我們台灣會有疫苗來,而且在6月30日之前,應該還會來各種不同的品牌。」

資深媒體人周玉蔻週五一早就在廣播中爆料,週末又有疫苗要來!還說這回她的消息來源,其中之一就是民進黨立委王定宇。

媒體人周玉蔻表示,「消息其實滿靈通的這個人,叫做王定宇,今天在臉書上他寫了一段話,他說週末來了有好消息,消息比對之下,這個週末我們要等待,自己購買疫苗的來到的好消息。」

爆料週末將有莫德納來台! 周玉蔻:從王定宇社群查證得知

就是這篇PO文,王定宇寫下,期待週末有美好事情發生,並附上寫著「期待中」的貼圖,讓周玉蔻查證後,認為是疫苗要來了,甚至可能超過百萬劑。

媒體人周玉蔻說,「陳時中曾經承諾過,6月底有200萬劑,當時的消息是接下來還有41萬劑,我們自己買的,李龍騰前任的衛生署副署長,昨天我在節目逼問他,我們自己購買的到月底要200萬劑,為什麼還沒來?他說放心啦一定會來。」

爆料週末將有莫德納來台! 周玉蔻:從王定宇社群查證得知

周玉蔻話說得很肯定,認為這批疫苗是台灣自己訂購的。王定宇則再PO文,沒有直接回應,只說週末的第一件好事,就是日本要再提供台灣100萬劑疫苗。

統計目前到貨疫苗,AZ有11.7萬劑是自行採購和124萬劑由日本捐贈,及兩批由COVAX分配的。莫德納則有39萬劑自購、與美國捐贈的250萬劑,總計有485.66萬劑。

爆料週末將有莫德納來台! 周玉蔻:從王定宇社群查證得知

疫情指揮中心副指揮官陳宗彥表示,「最新的一批莫德納疫苗,我們有跟各縣市說明,將會在6月30日晚上進行配送,也就是說隔天7月1日的上午,會陸續抵達各縣市抵達之後就開始開打。」

爆料週末將有莫德納來台! 周玉蔻:從王定宇社群查證得知

6月18日抵台的第2批莫德納疫苗共24萬劑,加上美國捐贈的部分疫苗,最快分別在週五及下週一就能完成封緘,首波110萬劑就會配送到各縣市,開始接種。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡英文完成預約高端疫苗 賴清德傾向接種聯亞疫苗 LIVE / 非高端不打!3小時湧3.7萬人完成意願登記 陳時中14:00記者會說明 台灣不能再有病毒!李秉穎憂:恐付出很大代價 快新聞/林為洲要綠委表態登記高端沒 羅致政反批國民黨應先停止抹黑疫苗 快新聞/小兒科醫師為甚麼「最懂疫苗?」 李秉穎親自解答 東奧/莊智淵拿「超大破洞球拍」仍完勝 引網朝聖驚呼:太神了! 快新聞/國民黨立委稱莊智淵是「羽球教父」 周玉蔻怒嗆:這什麼爛黨呀! 快新聞/登記高端等3種疫苗 吳崢:太年輕才有的煩惱啊 快新聞/北市再添5例本土確診 柯P:將採「逐步解封」 快新聞/北市44%確診者無症狀 柯文哲坦言:「清零計畫」很困難 高端上線啦!網友要「817單勾」 「勇敢的台灣人」名單總整理 快新聞/西南風沉降影響!全台14縣市高溫燈號 台北士林區飆38度 快新聞/捷克贈3萬劑疫苗給台灣 游錫堃感謝民主盟友 快新聞/高端疫苗開放登記 周玉蔻火速完成預約:感動的時刻! 周玉蔻預約高端直呼感動焦糖被洗板狂酸「哥哥你呢?」 東奧/楊太太們看過來! 哥哥楊俊霆親曝「楊勇緯沒女友」 不認王必勝助控制疫情?柯:每個口令都是我執行 快新聞/新北降2級採階梯式調整 侯友宜:脫口罩擺最後 快新聞/柯P質疑王必勝有何貢獻 陳時中:針對個人不夠厚道 快新聞/因颱風暫停疫苗接種 完成預約者可保留資格
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 強震來襲?最長2.29公尺!台東... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染...

首頁 生活新聞 周玉蔻爆週末有莫德納來台! 指揮中心尚未證實