首頁 娛樂新聞 捐救命神器粉絲狂謝!子瑜「1舉動」全網心醉

分享
文章

捐救命神器粉絲狂謝!子瑜「1舉動」全網心醉

民視新聞
捐救命神器粉絲狂謝!子瑜「1舉動」全網心醉

娛樂中心/張婷瑗報導

韓國女團TWICE台灣籍成員周子瑜,身處異鄉打拼,心繫台灣武漢肺炎疫情,透過賈永婕,一口氣捐了50台救命神器,給予台灣醫療前線相當大的幫助,子瑜更表示,自己的「生日願望」就是台灣能夠盡力。而昨(26日)TWICE舉行線上拍手會,台灣歌迷多次湧入致謝,子瑜看到後,也立刻給出甜美回應。


捐「救命神器」台灣粉絲湧入直播!子瑜「1舉動」甜翻眾人子瑜收到許多台灣粉絲的感謝。(圖/翻攝自Gru推特 )

昨(26日)TWICE舉行線上拍手會,透過視訊與粉絲相見歡,過程中也可以傳訊息對偶像告白,其中子瑜多次收到來自台灣粉絲的留言,內容訴說著滿滿感謝,更大讚她「人美心也美」。有網友就在推特分享一部9秒影片,內容是粉絲向子瑜表達感謝,子瑜則是謙虛甜笑,同時提醒住在台灣的粉絲們要當心疫情。

捐「救命神器」台灣粉絲湧入直播!子瑜「1舉動」甜翻眾人子瑜雖然在韓國發展,但心繫家鄉台灣。(圖/翻攝自TWICE IG )

短短9秒的影片曝光,子瑜軟萌奶音配上超甜笑容,讓所有人的心瞬間被融化。子瑜時常透過媽媽捐款做公益,這次台灣醫療物資短缺,她再次展現「善心女神」的特質,讓所有粉絲以她為傲,狂讚子瑜「大家都愛妳」「謝謝子瑜的善心」、「還一直記得台灣,好感動」、「子瑜超善良」。






FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
內資掌櫃 生技重獲青睞 外資為何大買展旺? 一卡通前進亞洲 指日可待!金管會已修法 林岱樺證實 小心馬英九末日狂飆! 勞動女性紀念公園春祭!陳菊:尊重生命 緬懷對台灣經濟成長貢獻 歐美都在瘋迷《彩虹小馬》!一看成癮狂熱現象|【Geek-Base】
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 捐救命神器粉絲狂謝!子瑜「1舉動」全網心醉