首頁 娛樂新聞 被蕭大陸1舉動擄獲!侯怡君甜喊:嫁給真愛

分享
文章

被蕭大陸1舉動擄獲!侯怡君甜喊:嫁給真愛

民視新聞
被蕭大陸1舉動擄獲!侯怡君甜喊:嫁給真愛

娛樂中心/張婷瑗報導

43歲女星侯怡君和66歲資深藝人蕭大陸,兩人愛情長跑20年,今年5月公布婚訊,小兩口正式升格一家人,越愛越高調的侯怡君,今(27)日在社群平台大曬恩愛,除了提到老公蕭大陸種種貼心事蹟,更有感而發,慶幸自己「嫁給真愛」,一字一句充滿著幸福氛圍,閃瞎網友們的眼睛。


侯怡君「被當公主寵」婚後仍熱戀!揭蕭大陸「1舉動」甜喊:嫁給真愛侯怡君婚後時常在社群平台放閃。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

今(27)日凌晨,侯怡君從睡夢中驚醒,看著身旁熟睡的蕭大陸,想著彼此愛情長跑20年,但婚後生活依舊像熱戀,蕭大陸更是把自己當成公主捧在手心「開著車翻山越嶺只為一碗剉冰」。這些行為侯怡君都看在眼裡,於是她感性透露「發現枕邊人是心上人,而不是只能在夢中的心上人,慶幸自己嫁給真愛,不是滿身珠光寶氣虛度人生的喪屍。」,隨後她附上一張和蕭大陸的夫妻自拍,照片中兩人嘟著嘴巴,隔著鏡頭都能感受到濃烈的愛,讓粉絲好羨慕。

侯怡君「被當公主寵」婚後仍熱戀!揭蕭大陸「1舉動」甜喊:嫁給真愛侯怡君今年5月成為人妻。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

侯怡君彷彿就像是熱戀中的小女人,甜蜜PO文一出,幸福人妻模樣曝光,粉絲、好友們通通送上祝福「終於修成正果!是妳的 絕對不會跑掉!」、「辛福滿滿遇到對的人好好珍惜」、「太閃了了了了了~好幸福呦~」「有情人,終成眷屬」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況 韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女 侯怡君再曬恩愛照 強調嫁給真愛 「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚 被蕭大陸1舉動擄獲!侯怡君甜喊:嫁給真愛 捐救命神器粉絲狂謝!子瑜「1舉動」全網心醉 民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采! 《多情城市》演員陸續殺青!接下來關鍵劇情,群星被下封口令 《多情城市》收視創新紀錄!平均收視高達5.83 演員刮刮樂齊慶功 《多情城市》收視創新紀錄! 平均收視高達5.83 演員刮刮樂齊慶功 《多情城市》「惡女」夏宇禾輪番被打巴掌下場超慘烈!打出最高收視率,最高一分鐘達6.9... 民視舉辦新春感恩禮拜 葉歡、艾成、王瞳淚灑現場 八點檔這「細姨」戲外鬧婚變? 早出晚歸 與導演老公驚爆分居 侯怡君半夜為愛救火 笑言:要讓蕭大陸欠一輩子! 民視《多情城市》首映!演員憶拍片過程眼眶泛淚 與蕭大陸結婚了?侯怡君:我結婚怎不知道 愛相隨17年情人蕭大陸 侯怡君甜笑:隨時結婚 侯怡君遺傳病檢驗報告出來了,情況並不樂觀,她坦言「我心裡已有準備...要是哪天我真的...」 猴賽雷!張小燕、胡瓜、豬哥亮陪你除夕守歲 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 被蕭大陸1舉動擄獲!侯怡君甜喊:嫁給真愛