首頁 娛樂新聞 「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚

分享
文章

「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚

民視新聞
「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚

娛樂中心/張婷瑗報導

資深女星何璦芸1986年以《唐山過台灣》出道,已經有30年的演藝經驗,最近她上節目談及與前夫相識相愛的過程,提到在馬祖勞軍時以為遇到真命天子,但前夫卻在婚內數度出軌,後來甚至還愛上何璦芸的好友,如此灑狗血的劇情真實上演,好在早已斬斷7年的婚姻,才沒有讓自己越陷越深。不過就在多年前,當她打開新聞時,卻發現前夫變成詐欺犯,讓何璦芸頓時感到人生無常。


渣前夫「詐欺160億」錢多到會踢到!婚內屢偷吃「她」心碎斬7年婚姻何璦芸上節目透露和前夫的婚姻點滴。(圖/翻攝自何璦芸臉書)

何璦芸表示,當時家裡窮得剩下兩萬塊,前夫竟然只回一句「沒有錢妳自己看著辦」,超沒擔當的行徑讓何璦芸決定離婚,斷開和前夫的聯繫,但一開始她其實只想警惕前夫「希望他可以回到我身邊,真正去維繫這個家」,結果後來卻發現丈夫屢次劈腿,其中一次的對象還是何璦芸的朋友,這讓她十分受傷,還曾拿著菜刀質問丈夫「你為什麼要這樣對我。」。

渣前夫「詐欺160億」錢多到會踢到!婚內屢偷吃「她」心碎斬7年婚姻前夫的誇張行徑,讓何璦芸很受傷。(圖/翻攝自何璦芸臉書)

何璦芸2014入圍金鐘獎時,結果新聞卻剛好傳來前夫涉及「圓夢贏家吸金案」被抓的消息「電視馬上打開,我一看,這真的比八點檔還八點檔,怎麼會是我的前夫呢,我入圍你入獄,這是怎麼了?」。對此,前夫被檢調搜索查扣了現金3億,但何璦芸解釋道「其實講的是3億,後來他跟我朋友講,其實是160億吧」,並大爆前夫把這些錢拿去買4輛賓利、2棟別墅,每天都過得相當愜意,還會分給家裡面的人一天30萬「他女朋友,他爸爸媽媽,他的表弟,2個兒子」,規定要把錢花完才能回家。家裡錢多到擺不下,床底下都是錢「走路都會踢到錢」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幸福修練 陳婉婷起床餵夜奶 阿布寵妻無極限 「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚 李運慶開蔬食餐廳 約孫淑媚負責甜點主廚 楊繡惠透露「抗議戲」演來心有戚戚焉,原因真的太悲慘了! 抗議戲逼真楊繡惠自爆「銬」不住
大家都在看
吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚