首頁 髮妝指彩 今年夏天最紅的藝人指定髮型揭曉!疫情期間,讓顧客安全防疫!髮廊推出線上諮詢!

分享
文章

今年夏天最紅的藝人指定髮型揭曉!疫情期間,讓顧客安全防疫!髮廊推出線上諮詢!

象鼻看電影
今年夏天最紅的藝人指定髮型揭曉!疫情期間,讓顧客安全防疫!髮廊推出線上諮詢!




圖ㄧ:楊丞琳和瘦子的髮型成指標大受歡迎,右下為Echo春夏短髮作品。 圖:MOTIVATE提供

因為疫情,全台的髮廊重擊,而在月底即將解封,許多人髮形更是一個月多沒整理,夏至來臨,該如何整理一頭亮麗的頭髮,以藝人來說,許多網友公認女生夏天髮楊丞琳,獲得極高青睞!男生網路票選瘦子最受歡迎,像是端午節後,因為天氣炎熱,氣溫高達三十五度以上,許多女生會定期將頭髮修短、而短髮代表的藝人楊丞琳,也是最近屬於無層次短髮的典範。


另外有許多女生也留著中長髮的無層次剪髮,看起來會比較年輕,而近期演出《我的室友是九尾狐》的惠利,則是以一頭深棕髮色搭配中分或是空氣瀏海,天真率性中又不失可愛的個性贏得許多人的喜愛,也不會讓人感覺太沉重,在搭配比較淺色的髮形,也能亮麗一夏,夏天就是要清爽的感覺。


圖二:疫情嚴峻,設計師Echo對於店內防疫消毒工作還有預約做得相當徹底。 圖:MOTIVATE提供

而男生的頭髮,比較贏起關注的就是,凱薩式短髮又稱凱薩頭(Caesar Haircut),這是據傳古羅馬帝國的凱薩大帝,當年就是以這種髮型來隱蔽倒退的髮際線,其實有點類似小呆瓜頭,所以和設計師溝通很重要,不然可能就會剪呆了,這比較偏向營造乾淨俐落的美式風格,讓你整個夏天就是可以抓住大家焦點!

台灣饒舌天團「頑童MJ116」成員瘦子E.SO,他的魅力除了湛饒舌技巧和男女通殺的痞帥高顏值,外表與才華之外,瘦子多變的髮型也受到關注,還記得剛出道時的個性寸頭,到近年越來越有男人味的成熟油頭,通通都難不倒他! 但剪了不代表你就是會變成楊丞琳和瘦子,還是要搭配自身的臉形、髮質來做變化,而如何讓自己夏天亮麗一夏,像是現在的髮廊更重視,和客人的溝通還有服務,目前在內湖已有二家店的ECHO,除了在北安路上的Motivate hair salon另一間新開的店位於ATT 4 Recharge3樓的頂級頭皮修護理療-Motivation Hair Salon,這二家店意義代表著積極跟動機,除了像是面對客人的精神,一般人可能想像不到,被業界尊稱為天王天后明星御用設計師的ECHO今年才26歲,已有在髮廊工作約十多年!

圖三:新加坡入圍金馬影帝的李國煌,來台也曾指定Echo造型。
圖:MOTIVATE提供

目前來指定ECHO剪的明星非常多,像是新加坡入圍金馬影帝的李國煌、知名台語女歌后朱海君、藝人NONO、演員楊子儀、謝毅宏、楊震、應采靈...來公司的還有歌手卓文萱、頑童、瘦子、主持人KID 、邱振哲都是座上賓,ECHO表示,這段期間疫情影響很大,但客製化的服務、還有安全消毒的環境,還有了解客人需求,現在也會推出線上髮形的諮詢服務,過去常幫藝人做線上溝通,現在疫情,也推出線上諮詢,這樣節省一來一往的時間,更把時間放在客人頭髮的護理和造型上,難怪會成為明星和名人指定的造型沙龍,而在Pop radio91.7也會固定講解髮型,歡迎大家收聽 台北髮型師

ECHO粉專: https://www.facebook.com/MotivationXEcho Motivation hair salon電話: (02)7707-7747 地址: 台北市中山區敬業三路123號3樓之4 Motivate hair salon 預約:02-25330291 地址:台北市中山區北安路763號1樓.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 王明縈領寶璞挑戰疫情後成科技精品... 青少年突然全身無力 醫師:甲狀腺... 陳零九回家鄉高雄拓點分店 與陳... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 品觀點|電信業破口 一張SIM卡... 台中美食│浮誇系美食製造機 燒烤...

首頁 髮妝指彩 今年夏天最紅的藝人指定髮型揭曉!疫情期間,讓顧客安全防疫!髮廊推出線上諮詢!