首頁 女人魅心事 隱形玻尿酸動.不動都美

分享
文章

隱形玻尿酸動.不動都美

5-1.png

圖文提供/Good Union Corporation LTD.;整理/編輯部

 

在這個微整越來越普遍的時代,人們所追求的顯而易見的美變為不著痕跡的自然美,玻尿酸為入門的微整療程,有著修飾輪廓、填補凹陷、改善膚質的作用,但是若選擇錯誤的品牌以及施打方式不適合的肌層,自然美很有可能直接變成僵硬美,甚至填補的部位出現團塊、凹凸不平的狀態。瑞士玻尿酸公司《TEOXANE Laboratories》以特殊專利生產的TEOSYAL®RHA®隱形玻尿酸技術,改良了傳統玻尿酸的缺點,術後動靜態表情皆自然,在國際間獲得相當多的好評。

 


 

TEOSYAL®RHA®隱形玻尿酸專利技術

RHA®隱形玻尿酸使用了革命性專利「Preserved NetworkTM」交聯技術,保留了玻尿酸的100%天然原長鏈結構,讓RHA®隱形玻尿酸能保持天然黏彈的特性,能把玻尿酸的支撐性及延展性發揮得淋漓盡致,因此做表情時能夠順著組織的動向去延伸和回彈,施打後柔軟不僵硬,自然流露真摯靈動的神態,填充後形態自然得猶如原生一般,展現出最自然的美麗,因此在香港被稱為「隱形質酸」。加上BDDE(交聯劑)含量少、低於4%,高度純淨,非常接近皮膚中天然的玻尿酸,因此副作用少、安全性高。

 

由於《TEOXANE》RHA®隱形玻尿酸模擬了皮膚中的天然玻尿酸,所以能夠抵禦動態表情對面部造成的壓力,不用擔心變成面部僵硬的納美人,RHA®隱形玻尿酸通過美國FDA、歐盟CE和台灣TFDA等多國認證,多重的認證讓消費者可以享受安全、專業、可靠的療程。

 

5-2.jpg

專利「Preserved NetworkTM」玻尿酸交聯技術

 

 

 

TEOSYAL®RHA®隱形玻尿酸四大特色

〈1〉支撐性

能有效對抗內外壓力,不會因受壓而變形,也不會出現結節或硬塊顆粒的問題。

〈2〉延展性

提高其彈性及延展性,能有效對抗兩端拉扯力,不會因做出動態表情而斷裂。

〈3〉融合度

瞬間填補皮膚凹陷,而且完美融入肌膚,讓肌膚澎潤飽滿,表情生動自然。

〈4〉副作用少

保留了玻尿酸天然長鏈的特性,使用較少的交聯劑,高度純淨,非常接近皮膚中天然的玻尿酸,因此低副作用、低排斥、低過敏。

 

 

 

玻尿酸比一比

5-3.jpg

玻尿酸的結構、交聯程度、質地和特性,也會影響玻尿酸填充後的維持時間和效果。綜合來看,《TEOXANE》RHA®隱形玻尿酸系列無論在支撐性、延展性、融合度,還是效果呈現都表現的相當出色,也難怪深受海內外醫師一致推薦,由於支撐性、延展性、融合度都極佳的特性,即使作出各種表情,也不用擔心成為臉部僵硬、皮笑肉不笑的納美人。

 

 

5-4.jpg

美麗境界診所 曾忠仁醫師

‘’如果你喜歡瑞士的精品鐘錶,你就一定也會喜歡Teoxane RHA®隱形玻尿酸。

 

iSKIN尚行美健康聯合診所 盧靜怡醫師

‘’特殊專利技術,僅需少量交聯劑,能降低過敏機率且維持玻尿酸原有的滑順黏彈。

 

維昕診所 孫孝先醫師

‘’國際品牌、製程領先,玻尿酸黏彈持久且具備動態平衡,效果自然柔和,術後滿意度高。

 

甯寓美學診所 鄭黃中宇醫師

‘’質地柔軟且堅韌,剛柔並濟的特性極適合用於臉部淺層動態區,術後動態表情相當自然。

 

博愛萊佳形象美學診所 王興良醫師

‘’使用較少的交聯劑,保留玻尿酸天然長鏈特性,不易過敏排斥,且支撐度和延展性極高。

 

 

5-5.jpg

台南維格診所 王昭欽醫師

‘’號稱「隱形」玻尿酸,融入組織後,術後表情動作自然不露餡,讓美麗不留痕跡。

 

米蘭時尚診所 曾繁聞醫師

‘’質地柔韌的玻尿酸,在動作頻繁口周也能提供更平整的效果,展現真正自然4D動態美。

 

亞立山大時尚整形診所 鄭孝威醫師

‘’高柔順度、低腫脹及維持時間長的特性,適合用在動態表情區,為精準治療度高的玻尿酸。

 

上立皮膚科診所 林上立醫師

‘’易推又含麻,有彈性且支撐力好,不易過度吸水和位移,術後效果穩定、持久又自然。

 

承智皮膚科診所 蘇承偉醫師

‘’順手好推的瑞士國際大品牌玻尿酸,術後不僅支撐性極佳,動態效果也相當自然。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊 女神動態玻尿酸 改寫微整新定義 玻尿酸怕熱? 術後保養小撇步大公開 打破玻尿酸迷思!名醫教你挑對玻尿酸 打破玻尿酸迷思! 名醫教你挑對玻尿酸 2015台灣皮膚科醫學會現場直擊報導 韓國玻尿酸旋風來台 減法醫美系列:暑假修修臉旺季 玻尿酸是幫助還是傷害?! 玻尿酸保濕 醫:並非人人適合 隱形玻尿酸動.不動都美 玻尿酸交聯程度不是愈高愈好! 這些細節讓你更懂玻尿酸 來自瑞士頂級品牌,劃時代的玻尿酸TEOXANE 「TEOXANE隱形玻尿酸」多層填充的美麗秘密 非侵入性玻尿酸保養品隆重上市 玻尿酸情報站!到底要高黏性還高彈性? 「RHA玻尿酸」讓你動不動都美 TEOXANE隱形玻尿酸 讓「美」重新定義 獨特科研技術「5SDiamondLift®×鑽石級玻尿酸」完美展現肌膚生命力 玻尿酸、童顏針、伊漣絲作用解析 【玻尿酸喬亞登Voluma】苦命與貴氣相只在一「針」之隔!用這招打造有機澎潤臉 美得自然、不著痕跡「CPM專利技術玻尿酸」
大家都在看
張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... LINE收回功能不見了? 網曝有... 桃園女「確認染Delta」 Ct...

首頁 女人魅心事 隱形玻尿酸動.不動都美