首頁 娛樂新聞 疫情期間《PINK FU》開啟休眠模式 全團成功甩肉19公斤秘訣曝? 

分享
文章

疫情期間《PINK FU》開啟休眠模式 全團成功甩肉19公斤秘訣曝? 

Sony Music
疫情期間《PINK FU》開啟休眠模式 全團成功甩肉19公斤秘訣曝? 

初戀系女團PINK FUN防疫期間陪伴不打烊,自防疫警戒提升至三級開始,她們每周一到五,晚間8點,輪流在IG直播啟動《Having a Staycation》計畫,讓粉絲防疫不孤單,在直播後,她們繼續邀粉絲一起轉戰KKBOX一起聽,和粉絲一起聽歌、聊天,以行動陪伴粉絲度過防疫生活。這段期間,當紅綜藝節目《綜藝大熱門》播出她們挑戰改編吳卓源代表作〈撥接〉的舞蹈,讓向來舞風偏青春活力的PINK FUN難得有機會大跳性感和力量兼具的街舞舞步,獲得一片好評。

PINK FUN開心地說:「因為那陣子工作比較多,只能空出一天大家一起練舞,等於只有一次練習機會,而這支舞完全不是我們擅長的舞風,難度很高,真的謝謝大家的肯定。」不過因為疫情,PINK FUN的通告和活動都取消,8位成員在家開啟休眠模式,連吃飯都懶,幾乎一天只吃一餐,竟讓8人總共甩肉19公斤,瘦身冠軍由天天自己做菜的以芯拿下,瘦了5公斤!然而唯一的例外是吃不胖的聖恩,她天天毫不忌口的大啖美食,一量體重竟然瘦了2公斤,讓她直呼不可思議,笑說:「千萬別問我怎麼保持的,因為我真的不知道!」

日前PINK FUN在《綜藝大熱門》上挑戰改編吳卓源的招牌歌曲〈撥接〉的舞蹈,難得在鏡頭前展現性感舞姿,大獲好評,連主持人吳宗憲都說被PINK FUN電到。不過當初接下節目邀請時,正是PINK FUN宣傳最忙碌之際,前一天才完成中南部簽唱會,忙到半夜到家,隔天一大早就趕往舞蹈教室練舞,把握僅有一次的練習機會學習新舞蹈,光是克服不熟悉的街舞律動就讓她們花費很大功夫,接著再確認複雜的隊形變換,狂操7小時,練到揮汗如雨,全員體力透支的趴在地上,但她們仍不放過自己,不斷為彼此打氣,喊話再練一次,十分敬業,巧瑜說:「我的早餐到晚上都還沒吃完。」珮含也說:「因為我記性很差,所以練舞時很依賴Nicole,但這次根本沒有時間讓我問她,我一個人加碼練到凌晨三點,幸好我的腦袋沒有辜負我!」而播出後,PINK FUN的演出廣獲好評,讓她們大呼練舞累到趴的練習很值得!巧合的是,這次的編舞老師阿Ben,是聖恩國中時舞蹈社的街舞老師,她第一時間沒有認出來,回家才恍然大悟,趕緊和老師透過社群網站相認,讓她笑說:「有點糗!」

防疫期間,PINK FUN除了固定直播上線外,空閒時也會追劇、打手遊,珮含和容容驚覺不能太廢,於是從網路找到十分鐘健身影片,相約在暑假結束前要練出馬甲線,練成後要去吃大餐犒賞自己。珮含更為了直播,練就不戴隱形眼鏡、朦朧中也能上妝的技能,趣稱:「其實還滿好看的嘛!」Nicole和心平不約而同愛上拼圖,而且拼圖的片數一定要夠多,「拼圖除了好玩以外,還可以讓自己的心靜下來,大家可以試看看。」喜歡做菜的以芯將做菜當休閒,每天幫自己準備早餐,還在家中搭起攝影棚,練習拍攝各種照片和影片。創作擔當的朵莉則趁機勤練吉他,透露已經寫了兩首新歌,會持續努力,希望有機會能唱給大家聽。

聖恩在看完話題夯劇《Move to Heaven:我是遺物整理師》後,想起自己曾經想為往生者服務,有一段時間的志願是成為一名禮儀化妝師,並在大學選填志願時,一度想填寫相關科系。而她也趁防疫期間充實自我,除了加強練舞,上週她臨時起意,加入師兄GJ蔣卓嘉的「遠距離嘉好友」直播,向高手級的GJ請教彈吉他技巧,並小露身手,讓粉絲十分驚喜。小有基礎的她在GJ的教學下,短短十幾分鐘就學會EP中的兩首主打歌,讓守在直播前的粉絲大呼很厲害。聖恩在直播後持續練習,並向GJ喊話:「以後有吉他的問題,就拜託師兄了。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
9/16淡水禮萊廣場周年慶!首六日會員消費3000送400消費滿千即可抽星級酒店一泊二食住宿劵 疫情期間《PINK FU》開啟休眠模式 全團成功甩肉19公斤秘訣曝?  甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」 冰棒們快看!PINK FUN解鎖出道紀實影片,曝光虛擬EP寫真內頁 「K-STAGE 2021」非對面演唱會 將於1月31日全世界直播 APink確定27日舉辦線上演唱會 「Pink of the year」 睽違8年楊丞琳再登《義大》義大跨年舞台!與Bii畢書盡擔任壓軸,暢談高雄印象... 《巨星耶誕演唱會》最強菜鳥魚丁糸壓軸登場 玖壹壹、周興哲 超強卡司High翻耶誕城夜晚 聖誕節必去的8大打卡點!板橋新北耶誕城、桃園華泰名品城、台南新光三越全都超好拍 章廣辰為戲裸身上陣被方志友看歪歪 尺度最大超圈粉 歌王蕭煌奇、女王楊乃文助陣義大跨年 Pink Fun 獻處女首唱 歌王蕭煌奇、女王楊乃文助陣義大跨年Pink Fun 獻處女首唱 《義大跨年晚會》卡司陣容超華麗!金曲歌王、歌后談高雄:歡迎推薦好吃好玩的地方... 「RC」超強女團今日限定!楊丞琳、王心凌兩大女神首度現場演唱合作曲〈女孩們〉 楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會台北站吳青峰驚喜現身妙語如珠全場爆笑 韓素希新代言唇膏熱議!2020明星唇膏特搜,TWICE、BLACKPINK、太妍顯嫩唇膏是這款 楊淨宇防曬美白搶當17女神不敵香菜教主痛苦香菜吃播 直播主為當17女神,保養絕招、喝香菜芋圓波波樣樣來! 《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》召喚南韓帝王天團SJ-K.R.Y.、電音女神謝金燕!震撼演出 《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》召喚南韓帝王天團SUPER JUNIOR-K.R.Y.以及電音女神謝金燕!震撼演出
大家都在看
女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 倒數計時青年上工 9月底到職多領... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 張庭直播展示「172億資產實力」...

首頁 娛樂新聞 疫情期間《PINK FU》開啟休眠模式 全團成功甩肉19公斤秘訣曝?