首頁 生活新聞 保存25年!他曬麥克演唱會票:人生唯一一場

分享
文章

保存25年!他曬麥克演唱會票:人生唯一一場

民視新聞
保存25年!他曬麥克演唱會票:人生唯一一場

生活中心/周希雯報導

美國「流行樂之王」麥可傑克森(Michael Jackson)逝世12年,他在音樂、舞蹈及表演上的成就影響至今。過去他曾2度訪台,在台灣舉辦過5場演唱會,近日就有網友分享麥可傑克森25年前高雄演唱會的票根,瞬間勾起許多網友的回憶,也引來其他忠實粉絲曬出自己的戰利品。

麥可傑克森在全盛時期可謂風靡全球,其中他經典的「機械舞」與「月球漫步」,至今仍是模仿界的大熱門。他曾在1993年及1996年2次訪台,所舉辦的 5場演唱會反應都相當熱烈,當時更有PTT網友回憶麥可傑克森來台表演的盛況時,直稱「麥可即使站在舞台上一動也不動,也能讓底下粉絲狂叫10分鐘」。

近日一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」,曬出一張演唱會票根的照片。只見票根雖然因年代久遠而泛黃,但仍清楚可見是麥可傑克森在1996年10月20日,於高雄中正體育館舉辦的演唱會,而且還是要價3000元的搖滾VIP特區。原po感慨表示,當年因年少輕狂不懂事就直接衝了,希望大家也能分享自己的演唱會票根,「這是我唯一去的一場演唱會」。


麥克25年前「神級演唱會」票根曝光!鐵粉曬戰利品淚憶:沒遺憾了有網友曬出麥克25年前的票根,感慨一代巨星已經離開12年。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)


照片曝光後,不少網友都驚呼連連,並留言表示,「沒遺憾了」、「這張無比珍貴」、「恭喜你去了這輩子最值得的演唱會」、「該感謝自己的不懂事了」、「當年3000票價,等同於現在的12000了吧」。其中還有網友秀出剪貼簿,裡面都是當年報導有關麥可傑克森的新聞,雖然紙張都已經泛黃但仍被妥善保存著。還有網友分享麥可傑克森在1993年的演唱會,「這輩子最棒的演唱會」。


麥克25年前「神級演唱會」票根曝光!鐵粉曬戰利品淚憶:沒遺憾了貼文曝光後,不少網友紛紛曬出自己的戰利品。(圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書)
麥克25年前「神級演唱會」票根曝光!鐵粉曬戰利品淚憶:沒遺憾了


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金曲獎「最佳原住民語專輯」女主唱 帶六歲兒子造訪偶像麥可傑克森的故鄉 【立專欄|新星獎】幾個提問:「2021新北市學生影像新星獎—實驗片類」的一些觀察 「資生堂千金」李宓翻唱張清芳《出嫁》 郎君居然是前大咖男團成員? 絕不能錯過的男神成長史!萊恩雷諾斯一脫成名再成嘴砲超級英雄 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 影/周厚安《斯卡羅》「英語力」爆發!温貞菱、黃健瑋、法比歐全受用 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 演唱會前5天歌手突過世!逾百萬張票完售竟沒人退 保存25年!他曬麥克演唱會票:人生唯一一場 傑森史塔森僅排名第3!全世界最性感禿頭排行榜Top10,馮迪索、巨石強森都輸給他! 「嬰兒界林志玲」!一歲小星比媽咪黃美珍吸睛 影/超可愛!黃美珍1歲女兒穿「卑南族小公主裝」登台 第一個會說的話是這兩句 黃美珍生日會 愛女小星人生首度登台 《一個屋簷下》主唱蔣三省夢來的 攜手黃子佼好「夢」幻 音樂人蔣三省攜手黃子佼對唱台劇《一個屋簷下》主題曲 只花7天就錄製完成  大島渚《俘虜》1月8日全台上映 坂本龍一配樂主題曲〈Merry Christmas, Mr. Lawrence〉再度響起 2020 NTT耶誕鉅獻浦契尼歌劇《波希米亞人》 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 年度最大烘焙賽事2020 UniBread烘焙王準決賽六強出爐
大家都在看
29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 1個月就幹掉Delta!Omic... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調...

首頁 生活新聞 保存25年!他曬麥克演唱會票:人生唯一一場