首頁 娛樂新聞 影/前職棒啦啦隊「Lamigirls」梓梓新歌MV展舞蹈實力!性感視角網讚『辣死眾生』!

分享
文章

影/前職棒啦啦隊「Lamigirls」梓梓新歌MV展舞蹈實力!性感視角網讚『辣死眾生』!

LIFE生活網小編
影/前職棒啦啦隊「Lamigirls」梓梓新歌MV展舞蹈實力!性感視角網讚『辣死眾生』!

前職棒啦啦隊「Lamigirls」、女團伊梓帆隊長「梓梓」董梓甯,有著性感身材和甜美外表,被許多粉絲封為「真人版娜美」近年在Youtube的舞蹈影片獲得熱烈迴響,首支個人唱跳單曲『Russian Roulette』mv一上架,火辣舞蹈展現實力,其中一段『地板熱舞』更是讓網友血脈噴張,藝人筱崎泫、籃籃、小賴、阿樂、嘻小瓜等也表示『太用心了』,眾多圈內藝人朋友分享留言,展現梓梓的好人緣!

▲梓梓新歌mv展現舞蹈實力!令人血脈噴張!

 

此首單曲更是梓梓個人斥資發行,梓梓表示:因為沒有公司,獨立製作!費用與所有規劃都要一手包辦!連服裝也是自己搭配策劃,以往大家對梓梓的印象是活力啦啦隊、出版寫真書火辣風格,但梓梓平時非常認真精進舞藝、唱功、在很多地方下足了功夫,希望大家能看到他的努力與進步。

單曲Russian Roulette勇猛無懼!是梓梓想給大家看到戰勝一切的決心及勇氣!梓梓表示:「一路上有很多批評、酸民、甚至被眼紅,也曾經待過好幾間公司,被騙過,也曾經一年每個月收入不到3000元!但這些都沒有打倒我,以前的我總是很害怕,現在我希望我可以為自己說話,也用歌曲替自己發聲!」

在這支MV中梓梓換了8套服裝、換了14個場景,為了展現誠意也跑透北中南取景,其中讓梓梓印象深刻的,包含於潛立方拍攝的落水畫面,導演要求下潛至喊卡,梓梓表示差點看到人生跑馬燈!也感謝高雄義大世界清場空城!也讓梓梓表示拍的很過癮!

MV的劇情其中有一幕拿著鍵盤打向『網路鍵盤手』也讓觀眾看得很過癮!結局拿下面具的魔王卻是梓梓自己,留給觀眾無限想像!疫情期間獻上這首歌曲!梓梓也希望這首歌能夠提振大家氣勢!打倒你最想打倒的人事物、勇敢的面對!

 

梓梓董梓甯 Russian Roulette 官方MV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美拓展聯盟成員 中俄聯手合作抗衡 全球將進入新冷戰局勢? MIPIM Asia大獎2019公佈得獎名單 表揚亞太區優秀的房地產項目 【2015高雄電影節】「國際短片競賽」入圍揭曉66部精彩短片網羅坎城.柏林.威尼斯.安錫強片!
大家都在看
振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 桃園女「確認染Delta」 Ct...

首頁 娛樂新聞 影/前職棒啦啦隊「Lamigirls」梓梓新歌MV展舞蹈實力!性感視角網讚『辣死眾生』!