首頁 娛樂新聞 劉以豪攜手古力娜扎浪漫飆戲 經紀公司曝:已經預約施打疫苗了

分享
文章

劉以豪攜手古力娜扎浪漫飆戲 經紀公司曝:已經預約施打疫苗了

LIFE生活網小編
劉以豪攜手古力娜扎浪漫飆戲 經紀公司曝:已經預約施打疫苗了

感動度破表!戲劇男神劉以豪今年全心衝刺事業,上半年接連推出兩部好作品,用精湛演技感動了無數戲迷們,邁向下半年的7月,他工作更是馬不停蹄,今(2)日在成都舉辦電影《被偷走的明天》開鏡儀式記者會,他再度搭檔女神古力娜扎合作並宣告正式開拍。據了解,電影根據著名神經心理學家布倫達·米爾納的真實案例改編,作為導演黃真真賣座電影《被偷走的那五年》的姊妹篇,這回電影同樣緊扣「時間與記憶」主題,講述了一對被記憶輪迴困住的年輕戀人,互相拯救互相治癒的故事。

劉以豪帥氣出席片場開鏡,被問及這回拍攝前的心情?他形容:「很喜歡《被偷走的那五年》,自己很期待可以跟黃真真導演合作,而且想不到女主角是之前合作的女演員娜扎,又在很舒服的成都,總總原因就覺得會是很好玩的旅程。」在成都拍攝讓他覺得新鮮,「其實沒有在成都久待過,常聽說這是一個非常怡人的地方,有許多古蹟、山丘,之前還到峨眉山、青城山、九寨溝、稻城亞丁,希望這次有時間可以再到處走走看看」,慢慢愛上這城市的迷人之處。

電影中劉以豪將詮釋一名手術後大腦發生紊亂的作曲人,每天都要經歷一次認知衝擊,生活因此完全被打亂,為此事前做足角色功課,他參考許多類似的電影、看了真實發生過的文獻資料,前陣子在上海開始試著過著男主角的生活,無助表示:「那感覺真的是很沒有安全感,很恐懼。」對於「時間流逝」若只可以記住一件事情,會想記住那個?他有感說道,「時間真的是流得太快了,我們想抓也抓不住,所以才要努力把它活得更有意義,用心去享受感受,找到一個目標,不然就這麼流掉了,實在太可惜了。如果只可以記住一件事情?那就是記得回家的路吧」。

這回與老搭檔古力娜扎第三次合作,期待他們倆再度精彩飆戲,劉以豪笑回:「看起來很像第三次,但其實是第二次,上一部《愛犬奇緣》其實我們沒有真正的對到戲,常常我收工她才上工、偶爾在片場遇到打個招呼。但我想有默契一定對這部戲是有幫助的,應該會有好默契吧?」最期待能與導演黃真真首度合作,能為作品激撞出合作火花,他稱讚著,「導演的眼睛很會說話,常常聽她在講解的時候我就忍不住快哭出來了,所以自己非常期待」

工作忙碌、面對演藝圈的高壓力,若遇到低潮、情緒起伏是如何放鬆舒壓?劉以豪分享,在隔離有時候心情會變得低潮,我會點個蠟燭、沖個澡,靜坐或是伸展一下。如果可以出門會開車去山上繞繞或是到郊外走一走,也會準備一張紙、一支筆,好好地跟自己對話,寫一些文字後會變得比較舒服。至於粉絲們擔心防疫期間上工,經紀公司表示,目前已經預約施打疫苗了,後續會依照工作行程安排,希望可以盡快打完疫苗保護自己也保護大家,也呼籲粉絲要做好防疫相關措施。《被偷走的明天》是劉以豪繼賣座夯片《比悲傷更悲傷的故事》後的電影新作,挾著上回該片締造出高票房的表現,這部電影才剛拍就已經令影迷高度期待。

新聞提供:劉以豪工作室

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影帝惜影帝!台灣影帝陳以文大讚《綁架影帝黃晸珉》無法分心! 橫山書法藝術館10月底正式開幕 奠基書法教育與藝術交流 【GQ STORY】陳柏霖:「義氣不是用講的啦!我覺得每個人都有義氣,那就是一種對人的關心跟在乎。」 香港最佳綠葉廖啟智最後遺作 潦倒在旺角女人街扮賣衣小販 花蓮市與韓國蔚山締盟姊妹40週年 推出影像展及韓食饗宴 2代「騰雲」無人機測評 中科院拚明年量產 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎」氣勢超強 和梁朝偉擁10間房 劉嘉玲億萬豪宅曝光 歌唱比賽踢館魔王大馬美聲李佩玲、陳穎恩入17LIVER陣容 曝參賽秘辛 「大馬美聲」李佩玲、陳穎恩點名最愛「台灣夜市美食」? 2021金穗影展9/10登場 專屬「金穗禮袋」榮耀入圍者 《步步驚心》四爺、十四爺隔10年同台飆戲 曝吳奇隆拍片惦記家 2021金穗影展9月10日正式展開 超過30位影人共同出席揭開影展序幕 「蘇富比 x 夏荊山東方藝術」在台首屆國際藏家課程結業 學員驚喜賞析9米巨幅佛畫真跡 香港電影《再見了,女人街》 香港影帝廖啟智最後遺作 不雅片網狂傳!「重機女神」50秒憔悴發聲 中國富豪「共同富裕」豪撒幣!日媒分析捐錢原因 娘娘風格大轉溫柔傾聽護家盟挨轟 四叉貓:要找,我當然找最大尾的那位! 快新聞/矢板明夫揭「復必泰布條」用意 對國際營造台灣防疫不能沒中國假象 金馬創投會議公布19件入選劇集企劃 有望申請200萬開發金、30萬鎂製作費
大家都在看
趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... Foodpanda外送2大措施違... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒...

首頁 娛樂新聞 劉以豪攜手古力娜扎浪漫飆戲 經紀公司曝:已經預約施打疫苗了