首頁 勵志感人 簡明仁低調暖舉挺警消捐贈愛心午餐

分享
文章

簡明仁低調暖舉挺警消捐贈愛心午餐

爽爆新聞網
簡明仁低調暖舉挺警消捐贈愛心午餐
大眾電腦集團董事長簡明仁致贈午餐替消防隊員加油打氣。

美通社/ — 台灣新冠肺炎疫情持續蔓延,全台持續努力抗疫中。對於前線防疫人員,來自各界的善舉持續不斷。為感謝警消人員守護市民健康與安全,大眾電腦集團董事長簡明仁親自訂購餐點與飲料,致贈內湖區各消防分隊與港墘派出所,替前線執勤警消人員加油打氣。

自五月中旬起全疫情警戒提升至第三級,前線警消人員全力協助防疫工作,日夜為著台灣民眾奔波勞碌為體恤警消人員的辛勞董事長簡明仁向餐廳訂購特製餐點及飲料,藉此向警消人員傳達感激之意。亦希望在疫情期間盡一己之力,與大家共同抗疫。

對此,消防局內湖中隊表示在面對嚴峻的疫情下,感謝大眾教育基金會致贈暖心便當與清涼飲料,讓執勤消防同仁元氣滿滿,後續也將持續為民服務,守護台灣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
市長黃偉哲小年夜參與基層員警與民力圍爐 發放紅包並親烹水餃慰勉 徐國勇「大嘴巴」宣布酒測暫停就有人拒檢 五都重申酒駕一定抓、蘇揆也回「不要亂」 綠島蘭嶼災民淚求援總統:人民有難政府就在 綠島蘭嶼災民淚求援 總統:人民有難政府就在 綠島蘭嶼勘災 災民淚求援 總統:人民有難政府就在 簡明仁低調暖舉挺警消捐贈愛心午餐 桃園慶祝警察節 鄭文燦:打造安全受市民肯定的城市 挺醫護 捐隔離衣加護病房維生系統給兩醫院 陸客人潮與光復香港 快新聞/若三讀通過最快6/4起執行紓困4.0 蘇貞昌:已獲總統支持 疫情逆勢展店 「添好運」台灣11號店插旗台中勤美 全新店型 7/15(四)盛大開幕 捐百萬防疫金挺桃園 館長:我們都是台灣人! 企業贈桃市隨身消毒酒精瓶 提升員警自我防疫能力 投縣中興警分局獲贈AED 守護警民健康 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 春安工作警力展示及校閱 鄭文燦:15天讓民眾安心過好年 表揚模範公務人員 市長:勉同仁繼續熱忱服務 表揚模範公務人員 鄭文燦勉同仁繼續熱忱服務 桃市新卸任警分局長大隊長交接 鄭文燦:肯定市警局團隊的努力 清明節消防員疲於奔命處理火警 早餐店飲料「升級」寫祝福
大家都在看
台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 以認養代替購買!何潤東坦承:購買... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... ... 中市新增3例疑似接種死亡 疫苗廠... 第13輪有望全年齡「AZ混打BN... 91天「加零」後爆一外縣市確診者... 仁德區中正路與台86橋下發生死亡... 炸鍋了!好不容易中藝FUN券卻領...

首頁 勵志感人 簡明仁低調暖舉挺警消捐贈愛心午餐