首頁 娛樂新聞 「左左右右」長大了!近照曝光網讚:變漂亮

分享
文章

「左左右右」長大了!近照曝光網讚:變漂亮

民視新聞
「左左右右」長大了!近照曝光網讚:變漂亮

娛樂中心/林孟蓉報導

超可愛的雙胞胎姊妹花「左左右右」5歲時就出道,當時她們戴著大大安全帽,唱跳韓國歌曲《Bar Bar Bar》一夕暴紅。後來左左右右決定專心在課業上,鮮少出現在螢光幕前,但她們還是不時會在臉書跟粉絲分享日常生活。今年暑假過後,左左右右即將升上國二,她們也在臉書分享居家照片,2人的暴風成長讓網友都稱讚「變少女了」。

超萌雙胞胎「左左右右」長大了!居家照曝光網友驚喜:是美少女左左右右小時候拍攝舞蹈影片出道,可愛模樣深植人心。(圖/民視新聞資料照)左左右右今年已經13歲,升上國中的她們因為疫情關係,只能待在家裡居家學習,但也終於熬到放暑假。上週五(2日)她們在臉書粉專發文,慶祝暑假開始,終於可以結束盯著螢幕的日子,但她們也表示這只是暫時的,之後就會有暑期輔導的課程要上。左左右右表示,疫情影響了很多人,計畫也趕不上變化,但她們還是樂觀呼籲大家要堅持住,相信疫情的終點很快就會到來。
超萌雙胞胎「左左右右」長大了!居家照曝光網友驚喜:是美少女左左右右如今即將升上國二,從小女孩蛻變成小少女。(圖/翻攝自左左右右臉書)左左右右現在除了念書以外,閒暇之餘也會練舞或打鼓,持續精進自己的才藝,相當令人佩服。左左右右也分享一系列生活照,只見她們坐在書桌前,拿著觸控筆搞笑放在人中上,模樣相當俏皮,少了小時候的嬰兒肥,左左右右的五官變得更加立體,也讓不少網友相當驚喜「越長大越漂亮」、「也太快了!8年級了」、「長大後還很可愛的左右」、「散發出青春洋溢美少女光芒」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐德家具打造「東綺」幸福大窩 宛如教堂靜謐視覺牆 專屬更衣室 神秘娛樂中心 一次擁有 粉紅系水蜜桃與氣泡酒搭上夢幻泡泡染髮劑 打造夏日浪漫七夕微醺派對 【2021全球卓越建設獎】在城市 在河邊 攀上滿牆綠意的樂活悠閒:大觀自若 影/野馬3年養車費近43萬!愛車人仍讚CP值高 「左左右右」長大了!近照曝光網讚:變漂亮 數位革命展現絕對魅力 Volkswagen The all-new Golf夠服人 豪華配備陣容打造百萬內進口車級距首選 94.8萬起震撼登場 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 風靡全球45年 The Golf 8 GTI熱血魅力限定版 搶先推出 限量45台 即日起開放線上抽籤預購 GTI忠誠車主價169.8萬 Samsung Neo QLED 8K 量子電視,重塑智慧影音生活新觀點 【北海道】漾著幸福笑容的札幌生活,走入文青新街區「創成川East」 赤富士日式無煙燒肉鍋物蘆洲店,百種燒烤、自助吧、Cold Stone吃到飽,蘆洲啤酒喝到飽,蘆洲聚餐烤肉推薦 【城市商旅 你的城市我的家】小資族必住!全台高CP值城市旅遊住宿推薦 COZZI Blu和逸飯店桃園館  旅食樂陶然 TEA or COCKTAIL ? 精選2家好吃不踩雷早午餐 吃不膩的西式小館【良憶小菜館】 國發會以行動支持年輕人回鄉蹲點 發展永續型地方產業新書分享 國發會以行動支持年輕人回鄉蹲點 發展永續型地方產業 新書分享 中部觀葉迷注意!精選7家植栽咖啡廳、早午餐 這才是集線器最迷人的秩序感!DGRule 輕巧 MacBook 隱形擴充座開箱實測 林右昌市長帶你遊基隆:口袋清單、私房景點一次大公開
大家都在看
高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天...

首頁 娛樂新聞 「左左右右」長大了!近照曝光網讚:變漂亮