首頁 娛樂新聞 影/劉燁、馬伊琍親吻戲卡關 劉燁頻搖頭表示:「熟人不好下嘴」

分享
文章

影/劉燁、馬伊琍親吻戲卡關 劉燁頻搖頭表示:「熟人不好下嘴」

LIFE生活網小編
影/劉燁、馬伊琍親吻戲卡關 劉燁頻搖頭表示:「熟人不好下嘴」

緯來育樂台將在今晚(三)8點推出《在遠方》由劉燁、馬伊琍、曾黎、梅婷、保劍鋒等主演,講述了男主姚遠(劉燁飾)在快遞行業一路披荊斬棘的奮鬥史,通過他在物流與互聯網創業浪潮中不斷創新前行最終實現夢想的過程。

《在遠方》劉燁與馬伊琍首次演情侶:壓力有點大!一開場即扮演著20多歲的年輕人,竟無違和感,讓觀眾馬上融入他們感情,甚至被兩人感動著。反倒劇中一幕馬伊琍吃麵,被劉燁親吻的戲,讓網友驚嚇不已,直呼「太油膩,看不下去」,該畫面也因此成了熱搜話題。熟悉的兩人,更因吻戲卡關,讓劉燁大呼:無奈,以兩人的演技,原本應該一次到位,卻因為馬伊琍頻頻笑場,讓劉燁搖頭:「熟人不好下嘴」。

劇中五位主角,因《在遠方》首次同台演出,笑稱像回到大學時光,原來劉燁、梅婷、曾黎是同班同學,而馬伊琍、保劍鋒是同班同學,五人互相切磋演技,增添了《在遠方》的可看性,近期保劍鋒更在個人社交平台曬出二十年前與馬伊琍合照,馬伊琍也即時在貼文裡回應,讓網友看到兩人的超級友情。

《在遠方》劉燁飾演的姚遠在高中畢業後接父母的班,做起了長途運輸,在走南闖北的過程中,發現了運輸的契機。從一個底層快遞員,幾經沉浮,創立“新遠方”,最終在事業與愛情獲得圓滿。

緯來育樂台將於7/7(三)晚間8點播出《在遠方》,觀眾千萬不要錯過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/劉燁、馬伊琍親吻戲卡關 劉燁頻搖頭表示:「熟人不好下嘴」 最強警匪鉅作《寒戰2》 周潤發 郭富城 梁家輝三大影帝同台飆戲 敵我難分
大家都在看
狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... Foodpanda外送2大措施違... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ...

首頁 娛樂新聞 影/劉燁、馬伊琍親吻戲卡關 劉燁頻搖頭表示:「熟人不好下嘴」