首頁 電影資訊 影/蔡凡熙退伍後歷經低潮扛男主角!「暴風哭泣」郭書瑤4字力喊讚

分享
文章

影/蔡凡熙退伍後歷經低潮扛男主角!「暴風哭泣」郭書瑤4字力喊讚

LIFE生活網小編
影/蔡凡熙退伍後歷經低潮扛男主角!「暴風哭泣」郭書瑤4字力喊讚

今夏最纏綿的愛情告白電影《再說一次我願意》由去年推出票房鬼片《女鬼橋》的皮諾丘電影製作,上週曝光前導預告,5天觸及超過百萬人次,蔡凡熙展現出男孩奮力追愛郭書瑤的勇氣在網路上掀起熱潮迴響,而這同時是蔡凡熙睽違三年回歸大銀幕。

在片中飾演專情可愛的大男孩「路克」,意外和郭書瑤飾演的「小彩」陷入一段無止盡的愛戀迴圈,導演稅成鐸透露,蔡凡熙演出時一度壓力爆棚,突然在眾人面前大哭,甚至引發一連串「暴風哭泣」,但殺青後,稅成鐸大讚蔡凡熙的表演「遠超出預期」,還透露:「蔡凡熙產生了質變!」郭書瑤也對蔡凡熙此次表現讚不絕口:「他很放鬆!」

導演稅成鐸表示,當時選角是因看過蔡凡熙其他作品,認為他相當適合《再說一次我願意》中「路克」這個帥氣又充滿孩子氣的角色,未料見面後發現對方陷入心情上低潮,一度對他的狀態感到不安,但看到蔡凡熙排練和演出,發現對方的感受力和表現力都已提升到更高層次,而稅成鐸原也以爲蔡凡熙是靠「本能」演出,合作後徹底看見蔡凡熙對表演的認真。

談起演技,蔡凡熙表示再度擔任電影男主角,心境不同於新人時期,不只對外界評價和票房感到壓力,自己過去總是很放心讓導演把關表演,但現在對演技更有想法,每次演出後都會到導演身旁的監視器回放確認,也會積極和導演討論演出狀況,稅成鐸帶著肯定語氣稱讚蔡凡熙:「每次覺得他表現不錯了,他還是會自己『上訴』,嘗試各種表演方式。」郭書瑤透露與蔡凡熙首次合作時感受到他的緊張,但此次合體演出大銀幕情侶,看到蔡凡熙更加游刃有餘的一面:「整部戲都演得很好,很放鬆!」

蔡凡熙產生的「質變」讓稅成鐸印象深刻,稅成鐸表示,第一次是主演們在「郎姊」郎祖筠工作室首度集合排練,郎姊請大家輪流上台,未料蔡凡熙突然揭開自己內心最深層的憂慮,包含當兵退伍後演出的作品類型、身為主角成敗在個人的壓力,瞬間爆哭。工作室內的成員也在他的情緒影響下發生連鎖效應,「莫莉、侯彥西陸續都哭了!」

想見證蔡凡熙「蛻變之作」,歡迎預購《再說一次我願意》此次和全家便利商店合作的「翻轉愛情包」和「終結孤單包」套票,凡購買套票都能得到ALUXE亞立詩裸鑽石抽獎券 1 張,預購期間為即日起至8月31日,期待在疫情趨緩解封後,和蔡凡熙與郭書瑤一起經歷這場「翻轉愛情」。

《再說一次我願意》擁有幕前幕後黃金陣容,由公視人生劇展《最美的風景》網劇《紅色氣球》導演稅成鐸執導、賣座電影《女鬼橋》《粽邪》迷你劇集《薛丁格的貓》張耿銘編劇,皮諾丘電影事業有限公司出品,沅珅科技有限公司、主雅映象有限公司、白色影像製作股份有限公司聯合出品,預計於今年秋季上映。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡凡熙《再說一次我願意》退伍後扛男主壓力爆棚 「暴風哭泣」點燃連鎖效應郭書瑤4字力讚 影/蔡凡熙退伍後歷經低潮扛男主角!「暴風哭泣」郭書瑤4字力喊讚 郭書瑤「捧臉殺」蔡凡熙好浪漫 曝:最能擄獲她芳心舉動 「阿樂學長」蔡凡熙!出道以來只有三齣作品的他,能不能搶下金馬新演員獎? 高雄電影節「台灣越界」精彩片單 林柏宏、邵雨薇、郭書瑤等出演卡司雲集 《再說一次我願意》無限循環反轉像《想見你》!郭書瑤、蔡凡熙私下熟到拍戲親密相處超自然 郭書瑤、蔡凡熙月老前再次聚首!攜手掛108條紅線求《再說一次我願意》票房大賣 影/30公分最萌身高差!蔡凡熙、郭書瑤感受「唇與唇相交」的速度感衝擊 郭書瑤、蔡凡熙月老前再次聚首!攜手掛108條紅線求《再說一次我願意》票房大賣 郭書瑤為「他」《再說一次我願意》 和蔡凡熙再續前緣 蔡凡熙《再說一次我願意》奮力追愛郭書瑤 「唇與唇相交」感受貼上時速度感衝擊! 郭書瑤坦言:已單身2年 自爆收過七夕超瞎禮物氣炸 蔡凡熙、郭書瑤30公分「最萌身高差」《再說一次我願意》男遭女下男上「逆襲吻」:心臟蹦蹦跳! 蔡凡熙、郭書瑤共譜姊弟戀曲!「體感6℃」戶外告白4小時 郭書瑤新戲出演有陰陽眼的「通靈少女」 開鏡就來祭改儀式,讓私下怕鬼的瑤瑤這樣說... 《再說一次我願意》郭書瑤性感睡衣露香肩撲蔡凡熙 「10公分」近距離互相感受鼻息 郭書瑤忍男友打電動「就為這件事」  自曝必殺技:「討抱抱、討親親!」 《再說一次我願意》郭書瑤性感睡衣露香肩撲蔡凡熙 「10公分」近距離互相感受鼻息 郭書瑤放話「滿20歲」的都可以來追!自招:最難抵擋弟弟甜言蜜語攻勢 HBO Asia與公視首度跨國合作《通靈少女》郭書瑤神明上身氣勢逼人
大家都在看
八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 甩鍋?李義祥辯有通報沒肇逃 台鐵... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月...

首頁 電影資訊 影/蔡凡熙退伍後歷經低潮扛男主角!「暴風哭泣」郭書瑤4字力喊讚