首頁 娛樂新聞 蔡詩芸下廚征服老公的胃!中西式料理全都難不倒,自豪擺盤功力

分享
文章

蔡詩芸下廚征服老公的胃!中西式料理全都難不倒,自豪擺盤功力

LIFE生活網小編
蔡詩芸下廚征服老公的胃!中西式料理全都難不倒,自豪擺盤功力

與母親首度同曲合體!Dizzy Dizzo 蔡詩芸帶著全新創作專輯《SKY》回歸樂壇,首首新歌強打,掀起音樂圈許多驚喜浪潮,本週上架最新單曲《NO REGRETS》MV,傳達「沒有後悔,選擇自己的路,成就自己」的理念,創作這首歌曲是體悟自己小時候聽到媽媽常常唱的一首歌,媽媽總是告訴自己不管生活上有多辛苦,一定要堅強,把淚擦乾後繼續往前走,要努力闖出自己的一片天,歌詞中說道「扛把子、做大事、不在意弄髒雙手」則是代表著女性的熱情、正向、堅持。

新歌《NO REGRETS》Dizzy Dizzo 蔡詩芸特別邀請到蔡媽媽獻聲,兩人首度同曲合體,早期媽媽在自己音樂上有給予很多的經驗分享,曲風以嘻哈融入媽媽復古的流行唱法共同詮釋,希望透過這首歌曲替自己及所有的女性加油打氣,都能夠讓自己有更好的生活。Dizzy Dizzo 蔡詩芸稱讚媽媽歌聲很好、有天份,「我從小聽媽媽京戲、是聽著她歌聲長大,我是被媽媽影響才那麼熱愛音樂」;蔡媽媽進錄音室表現非常專業,她給予高度盛讚「音準很好、不用後製修飾,唱功表現非常好,高低音都能駕馭,很會唱」!

《NO REGRETS》 MV 中有一位母親保護襁褓中的嬰兒帶著口罩在充滿污染的環境中,是描寫現在疫情肆虐的環境嗎?她回應,畫面表達深遠意境,符合創作外婆、媽媽都是非常偉大的女人,歷經帶小孩、工作,自己會覺得女人更偉大,包括整個大環境,視覺上給予大家自己感受解讀。

Dizzy Dizzo 蔡詩芸滿意形容:「有融合現代嘻哈、取樣過往元素,另類但聽起來氣氛是非常炸的!」新專輯締造好成績,接下來的每週四中午12:00都會有Dizzy Dizzo新歌Live 的影片獨家在官方YouTube上線,當然Dizzy Dizzo蔡詩芸超期待疫情趕緊結束,迫不及待想與粉絲近距離接觸,要登台演出唱新歌回饋大家。

疫情期間,Dizzy Dizzo 蔡詩芸親自下廚煮飯給全家吃,用好手藝征服老公的胃,舉凡中式、西式料理都難不倒,她習慣一次出門就買足大量、所有食材,再依照不同菜色使用,中餐會用海鮮入菜,西餐則方便快速完成,好奇是暗黑料理還是廚藝精進?她開心自豪「我煮東西很好吃,連擺盤功力都有變強」,家政婦的表現很滿意,待在家裡與小孩相處,減少出門的頻率,還打造了小游泳池給女兒可以在家陽台開心玩水消暑。

 

《NO REGRETS》 MV連結

 

新聞提供:瑩音樂
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡詩芸不想被定義「人妻、媽媽」 兼顧家庭與工作的幸福秘訣 蔡詩芸下廚征服老公的胃!中西式料理全都難不倒,自豪擺盤功力 iRadio 金曲排行榜冠軍 大淵MUTA 過得爽爽 iRadio 金曲排行榜冠軍 Bii畢書盡 看見愛情 單曲 iRadio 金曲排行榜冠軍 陳勢安 唯一想了解的人 蔡詩芸自嘲「滿GY的!」更換5套造型服 MV大秀舞技扭起來 影/蔡詩芸宣傳通告喊卡 霸氣呼籲做好防疫措施 2021周裕穎《先驅者沙龍》服裝秀展現「解構洋裝」與「永續時尚」流行風格 黃子佼、蔡詩芸、陳美鳳、董至成、黃仲崑、潘若迪化身時尚大咖現身力挺 加州精品泳裝WET攜時尚女星Dizzy Dizzo蔡詩芸 演繹全新島嶼系列風格 爽爆總編邊聽好好聽新歌dizzy dizzy瘦子Trash talk 影/蔡詩芸與老公王陽明為海洋擔任終身志工 全新單曲《Tides》邀高爾宣合唱 影/王陽明不要看!蔡詩芸10年前夜店認識他 影/蔡詩芸初為人母大談媽媽經 曝:連拿手機的時間都變少了... 蔡詩芸體現JIMMY CHOO 現代女性堅韌魅力與自由叛逆的精神 蔡詩芸 Dizzy Dizzo 創作新歌《回憶》 自剖戀愛觀「遇到對的人,愛情就簡單!」 Dizzy Dizzo蔡詩芸2019最新單曲《不想逃》 與王陽明同遊環球影城體驗雲霄飛車好刺激 86-->79公斤!本土天團玖壹壹為演唱會瘦身,但為了它破功胖一公斤! 「沒有滿分的生活,而是我們如何把生活過得滿分。」蔡詩芸分享不抱怨的生活態度... 熱鬧歡送畢業生 南台科大辦Jollity演唱會 蔡詩芸新歌〈Copthorne Kings〉「直接開口邀約」老公王陽明入鏡不扭捏
大家都在看
趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的...

首頁 娛樂新聞 蔡詩芸下廚征服老公的胃!中西式料理全都難不倒,自豪擺盤功力