首頁 房市快報 批黃育仁捏造不實言論 黃茂雄稱教子無方、要兒懸崖勒馬

分享
文章

批黃育仁捏造不實言論 黃茂雄稱教子無方、要兒懸崖勒馬

▲東元父子經營權之爭越演越烈,東元集團會長黃茂雄(中)今(8)日也發出公開信,直指兒子黃育仁捏造不實言論,並表示傷心與失望,還要黃育仁冷靜理智面對公司經營的現實,不要繼續沈溺於個人權位的鑽營。(圖/東元提供)

東元父子經營權之爭戰火越燒越大,東元少東、也是菱光科技董事長黃育仁今(8)日召開線上記者會,質疑父親東元集團會長黃茂雄做那麼多事,都是為了同一個人,有必要為了一個人來消滅自己的親人嗎?到底黃茂雄和她之間什麼關係?難道她就是已經失智的媽媽口中那個很壞很壞的女人嗎?黃育仁更認為壞女人就是東元董事長邱純枝,對於黃育仁的種種指摘,黃茂雄晚間也發出公開信表示,身為父親感到非常傷心與失望,更加重他教子無方的不安,尤其今日公然捏造不實言論攻擊無辜的家人和東元董事長邱純枝,他還是要痛心地給予譴責,並強調有關公司的公開收購一切遵照法令辦理,還要黃育仁冷靜理智面對公司經營的現實,不要繼續沈溺於個人權位的鑽營。

黃茂雄公開信提到,今日育仁先生在線上記者會上的種種指摘,身為父親的茂雄感到非常的傷心和失望,育仁先生今日的不實言行,更加重茂雄教子無方的不安,深感愧對關心我們的社會大眾。

他還說育仁的父子關係被拿來作為爭取經營權的攻擊手段,個人願意承擔,但育仁作為已嚴重傷害公司、家庭、阿嬤、母親、甚至弟妹以及周遭的親戚朋友們,也對社會做了一個極為不良的示範。身為父親,他感到萬分的痛心,也覺得非常遺憾。過去育仁先生不論言行如何,他都選擇包容,但是今日公然捏造不實言論攻擊無辜的家人和公司的邱董事長,他還是要痛心地給予譴責。

黃茂雄也強調,有關公司的公開收購一切遵照法令辦理!爭取經營權應該讓大家看到的是品格和能力,而不是用激烈的方式來達到訴求。他說今天育仁先生的言論,已經失去身為一個家庭成員和上市公司董事長應有的份際,甚至超過法律邊緣,猶不自知。請育仁先生冷靜理智面對公司經營的現實,不要繼續沈溺於個人權位的鑽營!

黃茂雄最後也表示,他一向公私分明,也以此教育子女,希望他們都能奉公守法,循規蹈矩,話已至此,沈重奉勸育仁先生懸崖勒馬,不要鑄成無可挽回的遺憾。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

黃茂雄出招斷後路?東元少東質疑父公私不分、為一人滅親

不滿黃育仁毀謗 東元董座邱純枝3聲明護名譽並追加告訴

假防疫、損股東權益之實?東元公司派改革派持續過招

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北小巨蛋黃金地11組人馬搶標 標價8.54億 快新聞/台股早盤漲逾200點 台積電開盤漲2元 經營權之爭釀家變!黃茂雄:那天兒子來下跪 竟然是求戰 茶壺風暴越演越烈?東元阿嬤挺孫 勸黃茂雄放手世代交替 黃茂雄出招斷後路?東元少東質疑父公私不分、為一人滅親 批黃育仁捏造不實言論 黃茂雄稱教子無方、要兒懸崖勒馬 快新聞/遭黃育仁控「為了壞女人滅親」 黃茂雄公開信痛批捏造不實言論 東元少東黃育仁再開記者會 找老臣助陣籲黃茂雄出面闢謠 與父親黃茂雄鬧不合?子黃育仁突請辭 東元家族早盤走跌 黃茂雄父子爭東元經營權 阿嬤林明穱挺孫 東元父子開戰! 黃茂雄聯手大股東推出董事人選 掏空聯昌恐遭訴 黃育仁急求和?黃茂雄不收手 欲懲子給交代 東元戰場擴大! 黃茂雄要買菱光 黃育仁堅守 東元父子爭》老爸黃茂雄打錯算盤! 黃育仁保菱光、東友經營權「深具信心」 東元少東黃育仁敗部復活?創始股東公開信推舉領導改革 東元父子鬥 黃育仁上館長節目嗆父:戰到他倒台為止 【東元親情戰3】創始股東力挺小黃 邱純枝遭批只會「cost down」不符理念 東元董事改選公司派大勝 黃茂雄守住經營權 快新聞/東元集團經營之爭 黃茂雄致歉:教子無方愧對社會期待 東元「王子復仇記」 黃育仁宣布角逐董事
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ...

首頁 房市快報 批黃育仁捏造不實言論 黃茂雄稱教子無方、要兒懸崖勒馬