首頁 勵志感人 嘉義市民眾服務社 「攜手齊關懷 抗疫不孤單」活動

分享
文章

嘉義市民眾服務社 「攜手齊關懷 抗疫不孤單」活動

威傳媒
嘉義市民眾服務社 「攜手齊關懷 抗疫不孤單」活動

【記者宋其佳/嘉義報導】

  國民黨愛心關懷不間斷,繼上個月底起由江啟臣主席捐贈防疫物資挺醫護之後持續接力,再發起送愛活動。

民眾服務社愛心物資

  今日(7/9)上午十時,聯合嘉義市民眾服務社、嘉義縣民眾服務社、嘉義市東區民眾服務社、嘉義市西區民眾服務社募集民生物資,到嘉義家扶中心捐贈防疫物資「愛心食品組合」,關懷基層弱勢團體,繼續陪伴市民朋友一起走過抗疫之路。

民眾服務社愛心物資

  嘉義市黨部自三級警戒起隨即發起「防疫我+1 一起挺嘉義」募集活動由市黨部、嘉義縣、市民眾服務社、嘉義市東區民眾服務社、嘉義市西區民眾服務社等團體與來自各界的愛心,關懷弱勢家庭及兒童等對象,在疫情艱難時刻陪伴弱勢市民。

  今日(7/9)上午由嘉義市黨部主委蔡明顯、社會部編審劉孟婷、嘉義市民眾服務社理事長黃國芳、嘉義縣民眾服務社理事長林鳳輝、嘉義市東區民眾服務社理事長傅大偉、嘉義市西區民眾服務社常務理事盧義良等前往嘉義家扶中心,贈送民生物資「愛心食品組合」每一組內容有米粉、麵條2包、葵花油、調理食品3包、蔬菜餅乾、水果餅乾、泡麵組,總共200組,關懷弱勢家庭,陪伴大家一起抗疫。

民眾服務社愛心物資

  嘉義家扶中心沈明彥主任表示,特別感謝各界的愛心,帶給我們滿滿的鼓勵,也期盼疫情趕快趨緩,讓國人能夠恢復正常生活,將愛心物資分送給嘉義家扶中心弱勢家庭。

  蔡明顯主委表示,市黨部自從發起愛心關懷活動後,獲得各界熱烈迴響、愛心持續湧入,將結合民眾服務社慈善團體,深入基層每一個需要幫忙的角落送愛、送溫暖,國民黨永遠與人民站在一起是我們不變的承諾與堅持的價值,國民黨會持續關懷每一位市民朋友,風雨同路、一起走過抗疫之路。

  嘉義市民眾服務社理事長黃國芳表示,市民眾服務社長期以來關懷弱勢家庭及兒少,現在是疫情期間各弱勢團體募捐狀況不太理想,所以第一時間隨即發起募資,一起來支持民眾服務總社的行動,也會持續來關懷每一位市民朋友,風雨同路、一起走過抗疫之路。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉義市民眾服務社 「攜手齊關懷 抗疫不孤單」活動 不畏黨產會 南市民眾服務社持續社會關懷 市政顧問結合民眾服務社 發送物資助蘆洲弱勢 雲縣民眾服務社舉行第24屆社大 近百名社員代表踴躍出席 雲榮服連結愛心物資 傳愛弱勢榮民眷 天寶宮匯聚各界愛心物資 轉送中興棒球隊 永信社福深入社區宣導防疫 送物資給弱勢長者 關懷未列冊低收戶 黃桂蘭號召社團發物資  公益團體圓夢攜手慈馨募資捐「行動愛心物資運輸車」 每月一愛心公益不間斷 圓夢與慈馨捐贈「行動愛心物資運輸車」 關懷獨居長者 南市社會局送上愛心物資及保暖用品 新營娜咖啡開幕捐贈愛心物資給台南市實物愛心銀行 關懷獨居老人 國民黨捐華山抗疫物資 苗栗實物銀行暖心服務 將愛心物資親送到府 momo富邦媒首創線上「公益直購」服務 攜手物資共享平台「贈物網」輕鬆精準送愛 國民黨各區黨部接力愛心關懷不間斷 搶救農民、照顧弱勢 市政顧問辦義賣、發物資 永信社福基金會結合企業 送60戶弱勢家庭物資過中秋 噶瑪蘭青年團獻愛心 募款捐贈物資做公益 疫情下第一線服務人員 堅持守護弱老
大家都在看
影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 青少年打BNT恐誘發心肌炎副作用...

首頁 勵志感人 嘉義市民眾服務社 「攜手齊關懷 抗疫不孤單」活動