首頁 娛樂新聞 日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡

分享
文章

日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡

民視新聞
日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡

娛樂中心/丁雅芳報導

綜藝形式多樣,日本有一檔長青的綜藝節目,流程太過特別,近期再度引起大眾的關注,這檔節目每集都邀請一位女星,到日本各地的上坡路段奔跑,每集播出時間不到6分鐘,雖然感覺有點沒頭沒腦,但這綜藝卻意外地很長壽,到目前為止已經播出16年。


日本綜藝播出16年!只讓女星「做這事」劇烈晃動滿身汗才叫停日本女星忍野莎拉因為參加綜藝《全力坂》走紅。(圖/翻攝自忍野莎拉IG)

據英媒《每日星報》報導,日本綜藝節目《全力坂》在2005年開播,至今已16年,且播出超過3000集,雖然是日本綜藝節目的長青樹,但節目的內容卻很特殊,節目會請來一位女星在日本各地的上坡路段「奔跑」,開始錄製時,女星自我介紹後,就馬上開始狂奔,全力往上衝刺,攝影師會全程跟拍,節目結束的時刻也很奇怪,在女星抵達上坡路段頂部,鏡頭拍到她們「香汗淋漓」的畫面後,節目就隨之結束,因此每集長度即使算上廣告,也不過6分鐘左右。

由於這檔節目開頭和結尾都「莫名其妙」,所以引發許多網友討論,也有許多外媒爭相報導,還以「稀奇古怪」(bizarre)來形容這節目,還有不少日本女星因參與錄影,跑步時好身材「劇烈晃動」,因此知名度大開,像女藝人忍野莎拉,就因為穿著露肩毛衣「狂奔」而走紅。雖然這節目大多找女星錄製,但也有少部分男星參與過節目,如男神木村拓哉,就在2009年朝日電台「創台50周年」,就受邀請去錄製該節目的特殊環節,嘗試「1天內跑完50個坡道」,當時話題度也很高。

日本綜藝播出16年!只讓女星「做這事」劇烈晃動滿身汗才叫停木村拓哉也參加過日本綜藝節目《全力坂》。(圖/翻攝自木村拓哉百度百科)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡 陳美鳳透露秀場當年收現金到手軟 家中抽屜打開都會掉出錢 《台灣那麼旺》馬來西亞馬鴻裕因《明日之星》來台灣讀書!圓歌唱夢來挑戰 到底誰該自省?自以為用鳳梨給了教訓 偏偏晶片還得靠台灣 影/蘇晏霈自爆學生時期是不良少女 父母常接老師告狀電話 民視春節「全壘打收視大滿貫」《民視第一發發發》除夕夜!「頭好撞撞」揚名國際 民視春節節目收視大滿貫!胡瓜想出來的「頭好撞撞」揚名國際,賴慧如、顏曉筠國標舞PK賽獲高收視 徐至琦華麗轉身 樂當天使投資人 「第55屆電視金鐘獎頒獎典禮」星光熠熠,週六隆重舉行 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 雛菊天使與馬甲惡魔全收錄!亞洲百大DJ藍星蕾推火熱寫真 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 苗栗華陶窯鳶尾花已開 杜鵑、百合萬紫千紅抗疫好療癒 與劉德華共舞爆紅!劉真曾以國家隊參與國際賽:非常喜歡跳舞的自己 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 利奇馬轉中颱漸北移 高鐵提前恢復全線營運 快訊/利奇馬轉中颱漸北移 高鐵提前恢復全線營運 強颱利奇馬撲台 北宜公路台9線預警性封路
大家都在看
「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡