首頁 娛樂新聞 章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希

分享
文章

章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希

民視新聞
章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希

娛樂中心/丁雅芳報導

國際影后章子怡與歌手汪峰在2015年結婚,先後生了1女1子,與章子怡結婚前,汪峰已經生了一個女兒「小蘋果」,章子怡也與繼女小蘋果相處融洽,去年小蘋果生日當天,章子怡還在微博曬出一家四口的合照,當時就被讚:「好像陳妍希」,今年15歲的小蘋果近來在社群平台放出美照,高顏值令人驚艷。


「最美星二代」章子怡15歲繼女辣照曝光!網驚艷:神似陳妍希小蘋果穿著深綠色小可愛,看起來美艷中帶著清純。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

章子怡的繼女,今年15歲的小蘋果,最近在社群平台曬出一組美照,照片中小蘋果穿著細肩帶小可愛,深綠色的小可愛襯得她膚色雪白,光滑的緞面,讓她的肌膚看起來有種高級的霧感,畫著大紅唇的小蘋果,看起來美艷中又帶著清純,她留著及肩的中長髮,烏黑的大眼睛無辜地看著鏡頭,讓網友大讚她:「越來越美」。

「最美星二代」章子怡15歲繼女辣照曝光!網驚艷:神似陳妍希小蘋果露出側顏,被讚神似陳妍希。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

章子怡在去年11月,就曾曬過為小蘋果慶生的照片,照片中小蘋果看起來還有點青澀,當時就被許多網友留言稱讚:「太美了吧!溫婉大氣」、「酒窩好迷人」、「一家四口都顏值超高」、「這美貌可以出道了」、「天啊!說一句最美星二代不過份吧」,也有眼尖的網友發現,小蘋果迷人的微笑,和可愛的酒窩,簡直「神似陳妍希」,也有人偷偷吐槽汪峰:「還好沒那麼像爸爸」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希 陳怡蓉想帶球嫁,還想「做假奶」!
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染...

首頁 娛樂新聞 章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希