首頁 娛樂新聞 韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女

分享
文章

韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女

民視新聞
韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女

娛樂中心/丁雅芳報導

韓國SM娛樂公司的新人女團aespa,剛出道就獲得極大的關注,近日推出單曲《Next Level》,也受到許多粉絲的喜愛,在韓網人氣超高,其中隊長Karina的美貌和好身材,更是經常被網友熱議,近日她在IG上發布的2張美照,清冷的氣質簡直又仙又美。


aespa隊長曬「絕美碎花裙」2連拍!韓網暴動:仙女是妳韓國新人女團aespa的隊長Karina,曬出夜晚在公園拍的碎花裙照。(圖/翻攝自aespa官方IG)

韓國新人女團aespa的隊長Karina,今年21歲,擁有絕美的長相,以及彷彿「從漫畫中走出來」的超好身材,經常被網友大讚,近日Karina在aespa的官方IG曬出兩張美照,照片中她穿著黑色的細肩帶碎花裙子,露出精緻的鎖骨、完美的肩膀,以及纖細的手臂,照片背景是夜晚的公園,天色很暗,但反而顯得她皮膚白到發亮,其中一張照片露出側顏,清冷的氣質讓她看起來仙氣滿滿。照片一出,韓國網友都留言誇讚:「美得像仙女」、「這身材完全不科學」、「實力這麼好,還這麼美」、「也太好看了吧」、「修圖都不敢修成這樣」。

aespa隊長曬「絕美碎花裙」2連拍!韓網暴動:仙女是妳Karina曬出絕美碎花裙照,拍攝背景在夜晚的公園。(圖/翻攝自aespa官方IG)


新人女團aespa,因為是韓國大熱女團少女時代、Red Velvet同公司的師妹團,去年剛出道時,就受到極大的關注,她們也沒有辜負網友們的期望,一出道就獲得首爾歌謠大賞的新人獎,5月時發行單曲《Next Level》也獲得了很好的評價。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女 SM公開新銳女團aespa成員 KARINA新曲「Next Level」預告照 SM新女團成員Karina「不科學10頭身」傳奇影片爆紅!網看呆:是AI本人? 影/SM時隔6年推新女團!出道曲MV公開不到一天,瀏覽破千萬 SM新女團aespa公開第三位成員 NINGNING寧藝卓引粉絲期待 SM新人女團aespa公開 第二位成員KARINA預告照
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 娛樂新聞 韓女團隊長絕美碎花裙照曝光!網:根本仙女