首頁 娛樂新聞 深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況

分享
文章

深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況

民視新聞
深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況

娛樂中心/丁雅芳報導

知名日本女星深田恭子,5月底時透過所屬經紀公司表示,她被醫師診斷有「適應障礙症」,當時深田恭子狀況超差,瘦成紙片人,為專心治療,還暫時停止演藝事業。近日深田恭子被拍到在街頭散步,她戴著口罩,身材看起來稍微豐腴了一點,這是她宣布患病後,首次出現在大眾視野中,粉絲看著還沒完全恢復健康的深田恭子,都覺得很不捨。

據日媒《FLASH》報導,深田恭子近日在街頭散步的身影,被週刊《FLASH》拍到,照片中深田恭子臉上戴著口罩,臉色還有點憔悴,她穿著白襯衫及黑色吊帶裙,相較5月宣布患有「適應障礙症」時,暴瘦的紙片人身材,現在已經豐腴了許多,但她行走的速度還是相當緩慢,似乎還沒完全恢復健康,不過深田恭子已經能出門散步,表示身體狀況應該已經好了一些,看到女神身體日漸好轉,粉絲們也終於可以鬆一口氣。

深田恭子患病暴瘦成紙片人!停工2個月「街頭散步照」首曝近況深田恭子因為患病宣布暫停演藝事業,2個月後首次曝光近況。(圖/翻攝自深田恭子IG)

深田恭子曾經出演過許多經典的日劇,還曾跟男神金城武合演日劇《神啊!請多給我一點時間》,38歲的深田恭子,在5月份時,透過經紀公司表示,去年春天她的身體就開始出現狀況,還被醫師診斷有適應障礙的症狀,她原本7月要主演的富士電視台日劇,也因此將換角,這次是深田恭子宣布患病後首次露面,日媒指出已經有許多企業在觀望,只要深田恭子重啟演藝事業,就會立刻找她拍廣告,可見女神即使暫時停止演藝事業,人氣依然不減。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況 不想「她們」結婚?網盼3大女神單身久一點! 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 吳興國正式收朱柏澄為徒「認認真真唱戲、清清白白做人」金士傑、張大春、周華健眾貴賓現場見證 音樂裡的民族史 輪迴?奪舍?附身?《劇場版動畫 借來的100天》死去的靈魂竟獲得重生機會 侯孝賢之前的侯孝賢,談過渡時期的電影美學:從《就是溜溜的她》、《風兒踢踏踩》等作品討論~ 影/《麻醉風暴2》李國毅:想好好感受現場氣氛 孟耿如:「男友可以Cue我,但不要太多次」。 長瀨智也《飛上天空的輪胎》聯手豪華卡司反擊黑心財團高橋一生化身《半澤直樹》作者堅守正義 金棕櫚獎座的「觸感」?《小偷家族》童星驚呼:這是鑽石嗎? 歲月殺妳不殺她!出道十年更年輕的「逆生長」女神 老師哪有這麼帥~粉紅泡泡滿天飛的少女漫畫改編真人電影啦 十頭身美少女Teresa(特蕾沙)赴日接演RKB每日放送 微電影 玩新竹縣別再只衝內灣了!在地人才懂的10大輕旅行浪漫景點登場 大智若愚   豆豆先生是這所名校的碩士 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 【人物】出世情懷入世的愛─音樂家陳泗治 12.04《怪物的孩子》|《狼的孩子雨和雪》細田守導演最新力作 你可能不認識的德國人其實是...?!一個隨夫婿定居在德國的台灣媳婦最細膩的觀察...│二魚文化 【文化人物】音樂教育家呂泉生
大家都在看
第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放...

首頁 娛樂新聞 深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況