首頁 健康醫療 快新聞/枋寮醫院今早恢復營運 醫:終於可以再當醫生了

分享
文章

快新聞/枋寮醫院今早恢復營運 醫:終於可以再當醫生了

民視新聞
快新聞/枋寮醫院今早恢復營運 醫:終於可以再當醫生了

屏東先前爆發Delta變異株群聚案,果農夫妻與枋山鄉多位Delta確診者都曾到過枋寮醫院就診,枋寮醫院因此停業清消採檢。經過16天停業,全院327位工作人員3度PCR採檢都是陰性、環境採檢也是陰性,枋寮醫院今日上午恢復營運。枋寮醫院行政副院長沈昇螢直呼很開心,也提到有院內人員說「終於可以再當醫生了」。

枋寮果農夫妻與枋山確診者都到過枋寮醫院,枋寮醫院從6月28日起緊急暫停急門診,並匡列足跡重疊的民眾、醫院人員採檢隔離。在停業的16天中,枋寮醫院包含醫護人員、行政人員、工友、保全等327人歷經3次PCR篩檢,全數都是陰性,且沒有新增病例,屏東縣政府也宣布疫情獲得控制。

沈昇螢表示,近期做過多次大清消,7月1日空間採檢包含門急診地板、桌子、病床等都是陰性,且這段時間住院病人只出不進,出院後也列為居家隔離。另外,醫院中有6名醫護人員曾接觸確診者,他們也都解隔離。

沈昇螢提到,很抱歉停業沒辦法服務民眾,也造成鄰近醫院不便。如今恢復營運,沈昇螢直呼很開心、同仁都很雀躍、期待,也有人開心地說「終於可以再當醫生了」。

快新聞/枋寮醫院停業16天今早恢復營運 醫嗨喊「終於可以再當醫生了」枋寮醫院恢復營業,行政副院長沈昇螢直呼很開心。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/枋寮醫院今早恢復營運 醫:終於可以再當醫生了 枋寮醫院全院3採陰 今解封恢復營運
大家都在看
11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南...

首頁 健康醫療 快新聞/枋寮醫院今早恢復營運 醫:終於可以再當醫生了