首頁 娛樂新聞 《第三佈局 塵沙惑》小隊長徐梓薇遭控涉嫌命案?本週日晚間九點揭曉

分享
文章

《第三佈局 塵沙惑》小隊長徐梓薇遭控涉嫌命案?本週日晚間九點揭曉

CatchPlay
《第三佈局 塵沙惑》小隊長徐梓薇遭控涉嫌命案?本週日晚間九點揭曉

劇情高潮迭起,引起全台熱議的懸疑台劇《第三佈局 塵沙惑》,上週(7月11日)播出的9、10集劉冠廷再度將劇情帶往更巔峰的驚人內幕與離奇轉折,第9集中,陳家豪與學姊徐梓薇的一段動容對談「你有打從心底恨過一個人嗎?那些口口聲聲叫人放下仇恨的人,他們真的知道仇恨是什麼嗎?」令大批觀眾跟著一起心痛。

劉冠廷出神入化的演技使網友紛紛大讚「看得我邊哭,手心邊冒汗,與過去糾結的家豪太令人心痛了!」「這段可以報獎了!」「張榕容與劉冠廷的演技每週都再爆發無極限」將於本週日登場新集數的預告中(《第三佈局 塵沙惑》最新預告),胡大東再度現身擄押徐梓薇並無情地說:「我是犯人,復仇是我的職責,把你殺了,我也沒錯。」

而議員楊啟逍與徐梓薇兩人開始拼湊過去的蛛絲馬跡,回想23年前的過往,梓薇說:「他是我爸的司機,也是我爸的共犯」究竟她說的是胡大東?還是另有其人呢?最後香港學生敬堯竟指控小隊長梓薇涉嫌命案:「Madam就好像發狂一樣,把他拉到一旁,然後就把他勒斃了」敬堯手中握有什麼關鍵線索?新增一起的命案屍體又是誰的?即將在本週日晚間9點於CATCHPLAY+影音平台、HBO頻道、HBO GO同步登場的最新集數中,將有更翻轉性的發展,敬請期待。

在上週(7月11日)9、10集播畢後,正義刑警小隊長張榕容、香港學生Stanley邱士縉與補教名師曾珮瑜共同現身IG直播與粉絲線上互動;人在香港的Stanley開場即大秀台語說:「大家好」向大家問好,展現接地氣親和力!張榕容也用在劇中與敬堯學習有成的流利粵語說:「大家好我是張榕容」飾演名師的曾珮瑜則苦笑:「不要再叫我說粵語了,拍攝前零基礎特訓粵語苦練真的壓力好大,但最後播出的成品自己也很滿意!」

三位演員在直播中討論第10集最後的伏筆,關於敬堯幫忙梓薇顧的後背包,到底拿到哪裡去了?Stanley為難地說:「我知道大家都看得一頭霧水,Madam的背包很關鍵但不好說,大家猜猜看,我們下週揭曉答案。」小隊長也在本次直播分享第9集與劉冠廷精彩的偵訊室對手戲,張榕容說:「先前訪談時有提過在與冠廷對戲時可以從他的表演感受到他的求救訊號,就是在說這一集,我們之間很自然地產生那種警察跟警察之間、學姐與學弟之間的同袍之愛,也激盪出演員與演員之間的火花,拍攝第9集的戲讓我非常難忘!」《第三佈局 塵沙惑》線上看

小隊長張榕容曝23年前命案關鍵:

「忘記的人、假裝忘記的人、不記得的人、真的不記得的人,那一個比較可怕?」

《第三佈局 塵沙惑》於上週播出的9、10集,越來越多線索讓觀眾已逐漸破案找出解答,隨著劇情發展也一一拋出全新的疑問。小隊長梓薇與啟逍找到家豪與檢察官之子的藏身之處後,暗黑憤怒爆發過後的家豪向學姊坦承妮可的分屍案與他有關,為的就是要查出三年前倩倩的真兇。

而三年前的命案與林明杰及主任檢察官、第三分局局長黃宏岳又有什麼關聯?梓薇於酒後向啟逍吐露心事:「我爸是殺人犯,23年前的案子是他犯的」啟逍也說:「我媽是酒家女,跟那些被害者的身份一樣」兩人的酒後對談令網友臆測梓薇與啟逍的父母與多年前的案件藏著什麼更大的謎團?引發觀眾熱烈留言討論「這部劇真的推理發威!每一集都在給更多線索,又要分析是真是假」、「接下來要開始解謎23年前了嗎?」「胡大東一定是23年前案件的關鍵人物」最後帶走梓薇後背包將劇情留下無限猜測的敬堯則在直播中想對Madam喊話:「不要太綁著自己,梓薇背負著很多過去的事件綑綁著她,讓她必須承受很多不同的情緒及心理壓力,希望她拋開過去的束縛,好好過現在的生活。」

三位演員也在直播中透露接下來新集數中的發展線索,Stanley說:「我知道很多觀眾懷疑我是很可疑的,這個疑點留給觀眾慢慢去推理猜測,但事情不是這麼簡單的,前面幾集其實有一些小線索藏在細節裡,大家可以將現在發生的問題與過去的疑點拼湊起來,就會找到一些線索。」

曾珮瑜感嘆:「有時候天有不測風雲,人有旦夕禍福,我們的角色也不知道今天又會再碰到什麼事情,但是遇到就是遇到了,是沒有任何答案的,就如同陳家豪到現在都還不知道害死倩倩的兇手是誰一樣。」而張榕容則曝:「你們覺得忘記的人跟假裝忘記的人、不記得的人、真的不記得的人,那一個比較可怕?」小隊長此話一出又再度將《第三佈局 塵沙惑》無比的懸念推上最高峰。

《第三佈局 塵沙惑》敘述年輕有為的民意代表楊啟逍(莊凱勛 飾),接手父親旅館生意,遊走黑白兩道。徐梓薇(張榕容 飾),前特勤小組成員,因公受傷破格升職。一起移工脫逃案意外牽扯上分屍案,徐梓薇與菜鳥警察陳家豪(劉冠廷 飾)私下調查,懷疑與毒蛇集團有關。然而上司斥責徐梓薇越權查案,將她調職去擔任楊啟逍的隨扈。沒想到兩人的命運早在3年前的一樁挾持案就陷入糾纏…宛如羅生門般的破案過程,讓所有人不知不覺一步步地走入了某人精心策畫的「佈局」之中…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《第三佈局 塵沙惑》網友敲碗第二季 結局埋輪迴伏筆? 《第三佈局 塵沙惑》網友敲碗第二季!結局埋輪迴伏筆?黃志瑋狂被逼問:差點暴雷 張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》倒數完結飆演技 影/張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》倒數完結飆演技 精彩大結局揭曉 《第三佈局 塵沙惑》大結局倒數 莊凱勛直呼:我快忍不住了! 張榕容、莊凱勛《第三佈局 塵沙惑》 曝光23年前命案關鍵線索 影/《第三佈局 塵沙惑》曝最後五集劇情 將再掀驚人轉折 張榕容、劉冠廷 《第三佈局 塵沙惑》驚人轉折 演技狂飆 《第三佈局 塵沙惑》小隊長徐梓薇遭控涉嫌命案?本週日晚間九點揭曉 《第三佈局 塵沙惑》翻轉劇情驚人發展 劉冠廷徹底黑化動私刑! 劉冠廷《第三佈局 塵沙惑》徹底黑化動私刑!張榕容、莊凱勛咆哮阻止、追真兇! 懸疑台劇《第三佈局 塵沙惑》口碑發威引爆熱議 角色暗黑過往即將揭曉 《第三佈局 塵沙惑》角色暗黑過往即將揭曉!張榕容、魏蔓、歐陽倫周日解析謎團 《第三佈局 塵沙惑》張榕容、莊凱勛、劉冠廷互飆演技詮釋複雜人心 6月13日起與民眾宅在家查兇案 《第三佈局 塵沙惑》張榕容、莊凱勛、劉冠廷互飆演技 邀民眾宅在家查兇案 犯罪懸疑動作台劇《第三佈局 塵沙惑》 導演洪伯豪率卡司首曝幕後花絮 影/《第三佈局 塵沙惑》莊凱勛、張榕容、劉冠廷同台互飆演技 齊聲提醒觀眾防疫 影/《第三佈局 塵沙惑》:善惡之外,我們是否還有其他選擇!「三金級」主角卡司公布定檔 華納傳媒、CATCHPLAY、香港電視娛樂有限公司 宣布聯合出品原創劇集《第三佈局 塵沙惑》 CATCHPLAY與文策院合資!啟動六部影視作品,《俗女養成記2》打頭陣
大家都在看
台灣第3例新冠Delta死亡 力... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B...

首頁 娛樂新聞 《第三佈局 塵沙惑》小隊長徐梓薇遭控涉嫌命案?本週日晚間九點揭曉