首頁 電玩遊戲 看完這則留言,你會重新思考電玩對小朋友的意義

分享
文章

看完這則留言,你會重新思考電玩對小朋友的意義

啵啵
看完這則留言,你會重新思考電玩對小朋友的意義

 

原文是一則 YouTube 影片的留言:

我4歲的時候,我爸買了台XBox。

嗯,如果你有印象的話,你或許還記得那2001年的黑色的、硬硬的、挺結實的方塊盒,對,就是那個XBox(不是360)。我們一起玩了很多遊戲。而且玩得很快心,直到我6歲的時候他去世了為止。

在那之後的10年,我沒能再去碰它。然而當我再度將其打開時,我留意到了一件東西。我和我爸曾經玩過一款賽車遊戲:《越野挑戰賽》,當時它剛出來的時候我們真覺得它挺不錯的。

就在我打開遊戲這看看那看看的時候,我找到了一個名符其實的幽靈。

這遊戲的設定是,計時賽中,最高紀錄保持者的錄像將會以幽靈駕駛者的方式呈現出來與你一起競賽。猜到了嗎?對,沒錯,我爸的幽靈至今仍在賽道上奔馳著。

我於是玩了一遍又一遍,試圖打敗這一幽靈。慢慢的,我追逐上了幽靈,而終於有一天我超過了它,然後.......

我在終點線前停了下來,以確保我不會將它抹除。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 【2020過年走春景點推薦】精選... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/「九二共識」何去從? 這...

首頁 電玩遊戲 看完這則留言,你會重新思考電玩對小朋友的意義