首頁 生活新聞 男神新劇淪人肉沙包!周渝民、張榕容、李銘順主演《逆局》定檔愛奇藝首播

分享
文章

男神新劇淪人肉沙包!周渝民、張榕容、李銘順主演《逆局》定檔愛奇藝首播

立報
男神新劇淪人肉沙包!周渝民、張榕容、李銘順主演《逆局》定檔愛奇藝首播

愛奇藝華語原創劇集《逆局》由周渝民、張榕容、吳興國、李銘順、朱軒洋、曾敬驊等人主演,導演莊絢維、陳冠仲執導,13日宣布於9/3全球首播,每週五於愛奇藝國際站全網獨播,全球191個國家地區同步上線,9/4(六)緯來電影台播出。《逆局》也發布牢房篇預告及周渝民、李銘順、朱軒洋三位男神的個人版海報。首發海報可見三人站在暴雨闇夜中,暗示著即將面對重重謎團及黑暗危機。牢房篇預告以快節奏帶出周渝民飾演的受刑人梁炎東危機四起,不僅遭疑為變態分屍殺人魔,在牢房內更淪為人肉沙包,遭到瘋狂霸凌痛毆,被夏騰宏飾演的受刑人穆亞彥暴打,更被抓頭狠摔撞墻並遭放狠話「一定弄死你!」充滿張力的畫面及緊張的節奏也讓人更加期待劇情發展。

周渝民(中)、李銘順(左)、朱軒洋(右)個人海報。(愛奇藝國際站提供)

周渝民在《逆局》中飾演一名因涉入特殊案件而遭羈押的律師因其身份特殊,因此在牢房內被處處針對,有多場被霸凌的動作戲,為求畫面精彩,即便是帶不到正臉的鏡頭,周渝民也都親自上陣,劇中與夏騰宏的對打戲,周渝民為求逼真和自然反應,每一次都會從頭開始打,就是擔心若重複拍攝單一鏡頭過多次,就會影響精彩度,拍攝被痛毆的戲時,在導演喊卡後,他都會習慣先關心對手是否打的順手,比起自己受傷,更擔心對手有所顧慮而不敢放開手打,即使因戲頭破血流也都不喊卡,敬業精神不僅讓同劇演員印象深刻,也讓曾獲金馬獎最佳動作設計獎的動作指導洪昰顥大讚「非常敬業!」

曾於台劇《火神的眼淚》中飾演消防員的夏騰宏,在劇中飾演血氣方剛的受刑人穆亞彥,談及和周渝民的對手戲,夏騰宏透露自己一直將周渝民視為偶像,這次在劇中卻得痛毆周渝民,甚至抓周渝民的頭去撞墻,因此在拍攝時內心真的非常緊張,幸好周渝民就像鄰家大哥哥般的引導他:「仔仔在拍攝時不僅會引導我,也會避免我受傷,所以即便是激烈的動作戲,我也只有一些小擦傷,倒是他受了滿多傷的,胸前有多處瘀青。」周渝民的專業和溫暖也讓夏騰宏表示「從他身上學習到演員該有的態度,非常謝謝他!」

除了動作戲外,周渝民在《逆局》中須詮釋律師、受刑人及心理剖繪專家等三重身份,一向對自我表演要求甚高的他也做足功課,開拍前不斷和莊絢維導演開會溝通,在詮釋梁炎東的角色時,不單單靠台詞形塑性格,而是透過眼神傳遞情緒轉折,在牢房篇預告中,梁炎東遭遇各種凶險卻仍維持冷靜,看透一切的眼神也令人好奇他將如何從逆勢開局。愛奇藝首部華語原創劇集《逆局》將於9/3起每週五於愛奇藝國際站全網獨播,9/4(六)緯來電影台播出。

周渝民在詮釋梁炎東的角色時,不單單靠台詞形塑性格,更是透過眼神傳遞情緒轉折。(愛奇藝國際站提供)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《逆局》鄭人碩領便當慘死街頭  陳姸霏哭「來不及聽你說」 《逆局》金獎卡司再曝光 鄭人碩、陳姸霏父女情惹哭觀眾 《逆局》好評爆棚!寵妻狂魔溫昇豪槓上警察 曾珮瑜遭通緝疑似真兇 《逆局》解剖戲太真實!觸動李銘順、朱軒洋產生「超強烈感應」 周渝民深陷死亡迫害 變態殺人魔開直播虐殺女警「他」成關鍵? 《逆局》 開播大獲好評 張書偉瘋癲表演盼觀眾認不得自己 影/18禁!鍾瑶倒臥血泊八小時全程憋尿  遭淩虐血肉撕裂聲令人作嘔 《逆局-闇夜將至》鍾瑶趴地憋尿超過八小時慘遭凌虐:「雖然不是第一次演被凌虐的角色,這一部慘到自己不敢看。」 周渝民獄車遭高速衝撞翻覆 《逆局》超強卡司陸續曝光 《逆局》周渝民狼狽入獄與警隊「魔鬼交易」顛倒吊掛腦充血 影/《逆局》終極預告曝光!周渝民狼狽入獄與警隊「魔鬼交易」 男神新劇淪人肉沙包!周渝民、張榕容、李銘順主演《逆局》定檔愛奇藝首播 影/《逆局》預告曝周渝民淪人肉沙包 遭痛毆撞牆頭破血流 懸疑動作影集《逆局》首發海報曝光 周渝民、李銘順、朱軒洋攜手面對黑暗危機 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 馬逸騰 × 邊品憲 風雲再起 Rising Storm
大家都在看
【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 生活新聞 男神新劇淪人肉沙包!周渝民、張榕容、李銘順主演《逆局》定檔愛奇藝首播