首頁 娛樂新聞 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」

分享
文章

許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」

中視
許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」

中視《飢餓遊戲》本週日(7/18)推出「台綜經典遊戲合作賽」,考驗五位主持人的默契,不在同一空間錄影要想辦法一起合作闖關,只要過四關就可平分一萬元獎金,製作單位難得慷慨,王仁甫反而不習慣,再三和製作人主謀確認:「我們如果過五關,是可以拿到一萬塊的對不對,不會扣快篩的錢吧?」

這讓主謀哭笑不得:「怎麼可以把私底下的事講出來!」防疫期間,《飢餓遊戲》除改成線上視訊錄製,製作單位對防疫措施也不馬虎,除了配戴口罩,所有藝人和工作人員在開錄前也都進行快篩檢驗,讓大家安心錄影,孫協志則開玩笑說:「現在最夯的不是跟朋友說『我請你吃頓飯』,而是說『我送你十個快篩劑』。」

繼上週節目邀到大來賓庹宗康擔任監考官,本週進行經典台綜遊戲,製作單位找來綜藝大哥徐乃麟助陣,並端出乃哥的招牌遊戲「手語歌」和「激爆骰子樂」,雖然不用出外景,但乃哥為了「手語歌」出考題,全程比劃了整整5首歌,活動力十足,而生動的肢體語言更讓主持群猜的很過癮。進行「激爆骰子樂」時,規定主持群若喊中骰盅裡的數字總和,全部人都要接受懲罰,連坐法讓孫協志直呼不公平:「那如果是乃哥喊爆呢?」徐乃麟則展現大哥氣度:「我也要懲罰!願賭服輸,我這個人一向是這樣子。」王仁甫一聽提起這件事:「可是你不是有一個輸不起嗎?」徐乃麟大器笑回:「輸不起已經不在我生活的範圍裡了。」

而經典懷舊綜藝關卡,「百萬大歌星 九宮格連線賽」也是不可少。節目安排「甜美女聲」郭靜來擔任關主,主持群邊闖關還同時能大飽耳福,彷彿親臨女神的線上演唱會。而九宮格歌曲中,還有八三夭的神曲「想見你想見你想見你」,王仁甫故意笑說:「應該有人很會吧!」當許孟哲說他完全不熟悉這首歌時,「豆花妹」蔡黃汝完全不敢相信:「太扯了!這首歌這麼紅,你是活在異世界嗎?」最後眾人一致推派她來接唱這首歌,孫協志還幫她應援:「花花(豆花妹)如果負責這一首,會有一種神奇的力量幫妳想起歌詞。」王仁甫也跟著搭腔:「這是一種熟悉感。」

線上錄影沒有抽鍋機制,但「五趴公」許孟哲照樣有機會發揮「臭手」功力,在「100秒不NG」關卡,有一項就是海盜桶,必須插刀讓海盜彈出,靠的就是運氣,其實許孟哲在宜蘭的露營特輯就有玩過,當時一次就讓海盜彈出,臭手稱號名不虛傳,連關主都看傻了眼,而這次許孟哲是否也能發揮「神手」一發就入魂,再請觀眾們拭目以待。

精彩內容都在本週日(7/18)晚間8點中視《飢餓遊戲》播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 許富凱當關主狂飆唱誠意十足 《飢餓》外景宛如「台語歌王個人演唱會」 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 豆花妹「拋偶包」當眾親腳趾 孫協志遊戲想飆國罵 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 防疫期無法外景 許孟哲懷念出國錄影 王仁甫居家不得閒 《飢餓遊戲》線上開課 庹宗康任監考官笑曝 線上錄影孫協志早有構想 豆花妹喻像雲端上課 《飢餓遊戲》收視2.58創開播新高 蔡黃汝「花」容失色最吸睛 豆花妹素顏挑戰高空溜索超吸睛 吶喊:我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴 「豆花妹」蔡黃汝、峮峮女神助攻 《飢餓》分眾收視明顯攀升
大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... LINE收回功能不見了? 網曝有... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

首頁 娛樂新聞 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」