首頁 體育新聞 前進東奧!中華隊今飛東京備戰 蘇貞昌送機

分享
文章

前進東奧!中華隊今飛東京備戰 蘇貞昌送機

毅傳媒
前進東奧!中華隊今飛東京備戰 蘇貞昌送機

文字撰稿:呂品逸
照片來源:陳睿緯攝

一波多折的東京奧運將在本周五(23日)正式開幕,備戰已久的中華隊今(19)日飛往東京,上午從台北松山機場出發時,行政院長蘇貞昌也與行政院政務委員唐鳳,親自前往送機,蘇貞昌表示,能參加奧運是運動員最大的光榮,希望選手們盡最大的努力,並得到最好的成績。

行政院長蘇貞昌今上午11時前往松山機場,歡送中華隊赴日備戰,他表示,全體國人將成為選手們的後盾,讓選手盡力在最大的奧運殿堂上為國爭光,期待選手們有最好的表現。為激勵士氣,蘇貞昌並承諾,待選手返國後,將舉行英雄式的遊行,讓國人能以選手為榮。

蘇貞昌親赴松山機場為將赴東奧的選手們加油打氣。(圖:陳睿緯攝)

唐鳳原本計畫與中華隊一同赴日,因配合國際奧委會最新的防疫政策,日前宣布取消前往東京的行程。本屆奧運台灣代表隊共有18種運動、68席的參賽資格,是否能取得佳績、甚至超越「雅典奧運」,備受國人期待。

看更多:
東京奧運選手村防疫漏洞? 開幕前一周出現確診
2劑疫苗加3次採檢 中華隊備戰東京奧運

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/魏均珩大秀人體國旗 網驚「被射箭耽誤的體操選手」 東奧/美國議員祝賀「麟洋配」奪金 籲讓台灣用自己的國旗、國歌參賽 東奧/東京奧運高爾夫項目接力開戰 日本笠間市錄影片為台灣選手應援 李登輝辭世一週年 蔡總統領軍五指山追思 東奧/陳玟卉破個人最佳紀錄奪銅牌 侯友宜:好感動 東奧外媒稱我「台灣隊」 江啟臣:此時不該搞正名 東奧/東奧選手陸續返台 蘇貞昌:加快檢疫、快速通關 東奧/感謝所有選手付出 賴清德發文鼓勵 被道歉的經濟艙 影/東奧/張少熙搭經濟艙赴日不為謝淑薇妹請教練原因曝 教育部發公文「早要求商務艙」 奥會改用包機 國手沒竿子跳被迫棄賽 蔡辰威黑歷史被起底 東奧/盤點體協爭議 體改後「1件事」仍存在 快新聞/「運動本身不是政治!」 林靜儀:但掌管選手培訓資源就是政治 出國比賽的選手搭經濟艙,長官搭商務艙和出發前說的不一樣,蘇院長不要只管樹跟停車格好嗎 快新聞/再次為東奧爭議致歉 蘇貞昌:希望國人同胞給選手們加油! 快新聞/中央讓國手搭經濟艙 柯文哲:要減少對選手的干擾 快新聞/建議體育署讓國手「梅花座搭經濟艙」? 陳時中回應了 快新聞/戴資穎出征東奧風波 苦苓:長官都給我滾去經濟艙 【雷明正專欄】官員搭商務艙選手搭經濟艙 正反應國民長期不關心的畸形心態
大家都在看
男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 本土再增16例、添2死! 新北1... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 體育新聞 前進東奧!中華隊今飛東京備戰 蘇貞昌送機