首頁 生活新聞 家教男10天開6次房扯「去洗澡」 中市府證實斥:一再隱匿

分享
文章

家教男10天開6次房扯「去洗澡」 中市府證實斥:一再隱匿

民視新聞
家教男10天開6次房扯「去洗澡」 中市府證實斥:一再隱匿

台中市衛生局長曾梓展說明家教男最新案情。(圖/擷取自盧秀燕臉書直播)

台中市「家教男」(案15386)前後逛遍雙北9區域,還在10天內進出台中5家旅館、開6次房,因疫調不實遭市府重罰30萬元。台中市衛生局長曾梓展今天也證實家教男一度謊稱是「去旅館洗澡」,並表示,家教男在疫調中,一再隱匿,只選擇講「願意講的部分」,直到市府經由軌跡、警政協尋求證,家教男才吐實。

台中市衛生局長曾梓展昨天指著「家教男」接觸者追蹤時序說,家教男6月24停止家教工作後回到北部,先後出入雙北9個區域,包括中正、中山區等地區。

曾梓展說,家教男7月1日回到台中,隔天隨即進入A旅館、接觸13人,採檢都是陰性。接著在3日,家教男前往B旅館,1名接觸者在15日確診。時隔2日,家教男在5日又前往C旅館,接著8、9日又到A、D旅館,一直到11日則前往E旅館。

曾梓展今天公布家教男追蹤情形,他說,家教男(15386案)案情中,除了「搬家男」確診外,另有2確診接觸者是在外縣市。他透露,根據實聯制追蹤出5名計程車司機,已列為自主健康管理。

曾梓展指出,家教男外縣市有1接觸者,現在確定是陰性,而在E旅館有3人待採,其本市人員採檢均陰性、外縣市1人待採。他也透露,家教男7月1日搭乘普悠瑪回台中,其車次273、座位7車50號。

至於「家教男」疫調不實遭重罰30萬元,外界踢爆「家教男」一度謊稱是去旅館洗澡。曾梓展對此回應證實,「是的」,這位家教男在疫調中,只選擇願意講的部分,直到市府經由軌跡、警政協尋求證,對方還是一再隱匿、不願正面詳答,所以漏掉很多足跡、接觸者等項目。他強調,直到他們再蒐集更多證據實,家教男才吐實,市府覺得家教男不配合才決定予以重罰。

(圖/翻攝自台中衛生局)

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中部+0破功 苗3歲童確診.跨縣傳播鏈擴大 快新聞/台中本土+1! 林新醫院急診員工接觸新北個案確診 快新聞/桃園特殊交友確診者台中足跡曝! 含勤美誠品、汽車旅館 快新聞/台中家教男曾搭計程車、公車 司機採檢結果出爐 台中增2境外 美國返台母女檔確診 家教男搭公車趴趴走 誆「開房洗澡」遭罰30萬元 「特殊社交圈」家教男傳播鏈擴大!5名小黃運將被匡列 快新聞/家教男最新足跡曝光! 中市府曝7/1曾搭普悠瑪 家教男10天開6次房扯「去洗澡」 中市府證實斥:一再隱匿 快新聞/家教男「逛雙北9區+6次開房」 柯文哲搬時序:要發生問題早就發生 台中「家教男」狂隱匿足跡 衛生局:最高罰30萬 快新聞/短短10天足跡遍及5家旅館 家教男疫調不實中市府重罰30萬! 快新聞/短短10天足跡遍及5家旅館 家教男疫調不實遭中市府開罰 中部特殊社交圈「家教男」雙北遊涉隱匿足跡 市府重罰 台中首例醫師確診! 感染源疑來自北部某醫院 快新聞/台中本土+1! 6旬男醫師惡性腫瘤到北部住院 疑同病房感染 中市研判家教男可能北部感染再傳給彰化海鮮男 中市增1例本土62歲男醫師曾到北部醫院住院治療 台中本土+1! 6旬男醫師惡性腫瘤到北部住院 疑同病房感染 台中增1境外 曾接種過AZ疫苗
大家都在看
他發票連中5期!靠1方法中獎率飆... 蘇貞昌:58萬劑AZ下午抵達 王... 雨彈上膛!西南氣流達行星尺度 中... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 中鋼公司110年股東會紀念品30... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明...

首頁 生活新聞 家教男10天開6次房扯「去洗澡」 中市府證實斥:一再隱匿