首頁 娛樂新聞 小鐘被爆天天送黃喬歆回家 只為等這一句話

分享
文章

小鐘被爆天天送黃喬歆回家 只為等這一句話

TVBS 42歡樂台
小鐘被爆天天送黃喬歆回家 只為等這一句話

TVBS歡樂台《11點熱吵店》因應疫情,節目改為居家視訊錄影,首集就邀請到主持人「荒謬大師」沈玉琳的好朋友潘若迪、小鐘、黃喬歆一起來互相爆料。沈玉琳有感而發地說「朋友擁有時不會特別珍惜,一但失去會非常懷念」。

他表示因為疫情停工,已經一陣子沒遇到好朋友,這回在線上同聚立刻直白表達:「晚上睡覺還會夢到大家。」小鐘也透露父親在這段期間有特別打電話關心,並詢問防疫在家有沒有東西吃等等,相較於父親的擔憂,小鐘則不改玩笑本色笑回爸爸:「有吃老本跟喝西北風。」

邀請朋友上節目,沈玉琳說目的是要大家來講講平時對朋友有多好,並表示自身對朋友的好已經超越父母親,讓潘若迪聽了忍不住直吐槽:「你最好是啦!噁心!」其他人還來不及接話,潘若迪忍不住先岔題爆料小鐘曾經想追黃喬歆。話匣子一開,沈玉琳也毫不客氣立刻補上:「小鐘愛妳愛到無法自拔,還叫我們約妳。」

原來黃喬歆跟小鐘的家距離很近,小鐘每天請她吃飯再送她回家,就這樣維持了一年。兩人爆料說小鐘期待有一天黃喬歆會開口說:「你要不要上來坐一下?」可惜至今都沒發生。對於這段暗戀情事重被提起,黃喬歆四兩撥千金:「小鐘哥很愛約比他年紀小的女生去吃飯,我懷疑她先愛上我姐,之前是先約我姐吃飯,結果我姐不理他。」

四人接著互比誰對朋友更好,潘若迪表示曾經從澎湖帶了一百多顆生蠔宴請小鐘,結果小鐘一口氣全部吃光,沒留下任何一顆給主人潘若迪。沒想到小鐘聽了可不服氣,大聲喊冤:「我吃完後,潘若迪就搬新家,很多東西沒整理,叫我幫他抬書桌。」

大夥兒直呼原來是要先把小鐘餵飽,再叫他當搬家工人。四位好友火力全開大爆料內容,將在《11點熱吵店》YouTube頻道,周一晚間九點播出;Facebook 官方粉絲團晚間十點播出。

日前TVBS《11點熱吵店》,在遵守疫情規範下,改採視訊方式由藝人自行錄製網路版節目,節目將「窺探」藝人的居家生活及邀請大咖嘉賓視訊聊天。有別於單純的直播型態,全新的網路版節目會於各節目的YouTube頻道,周一及周三播出,敬請期待。更多《11點熱吵店》電視版內容請收看每週一至週五晚間十一點TVBS 42頻道。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小鐘被爆天天送黃喬歆回家 只為等這一句話 小鐘被爆天天送黃喬歆回家 只為等這一句話 沈玉琳勇奪《康熙》終極通告王笑稱「這比金鐘獎重要!」 康熙真的要走了!人氣無敵的通告來賓大回顧
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 娛樂新聞 小鐘被爆天天送黃喬歆回家 只為等這一句話