首頁 生活新聞 屏東Villa群聚案裁處結果出爐!15人各罰10.3萬

分享
文章

屏東Villa群聚案裁處結果出爐!15人各罰10.3萬

民視新聞
屏東Villa群聚案裁處結果出爐!15人各罰10.3萬

屏東今日公布Villa渡假村群聚案最新裁處結果,進出15人各罰10萬元(圖/民視新聞網資料照)

屏東縣牡丹灣Villa渡假村在7月13日「微解封」當晚,開放餐廳讓10多名客人用餐,而該事件也使行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞深陷「群聚」疑雲,對此,屏東縣政府今日公布最新裁處結果,「餐廳內進進出出的15人,違反《傳染病防治法》每人裁處10.3萬元罰鍰。」

屏東縣政府今(19)日公布「屏東縣牡丹灣Villa渡假村」最新裁處,其結果如下:

一、 針對交旅處比對入住名單後,扣除指定房內用餐的房客後,剩餘15人,7/19以違反傳染病防治法舉發,移衛生局做後續裁處。

二、 由於15人都在餐廳用餐,雖無監視錄影佐證,但業者證稱彼此間進進出出,已違反室內5人以上聚會規定,違規行為洵可認定,因此,裁處每人10萬元罰鍰。

三、 另外,15人中有一人無聯絡方式,已要求牡丹灣業者提供,否則將依違反第三級疫情警戒期間,旅宿業者未落實執行實聯制,裁處業者罰鍰。

四、 至於在該場所內未佩帶口罩,已違反傳染病防治法第37條第1項第6款規定,依同法第70條第1項裁處3000元罰鍰。

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/屏東Villa群聚案裁處結果出爐! 陳政聞等15人各罰10萬 屏東Villa群聚案裁處結果出爐!15人各罰10.3萬 快新聞/陳政聞被指屏東Villa群聚 陳其邁:若屬實應嚴懲 黃健庭談美麗灣的美麗與哀愁【五星級縣長】 台北自來水園區、寶藏巖,深入地下水宮殿秘境、發現城市最迷人的寶藏! 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 迪士尼揮旗進軍影音串流 但總市值卻暴跌280億美金 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 一個會寫程式的讀書人如何「撩」創意(下) 行政院的失職所導致的無奈環評 一個「外省」集合村的浮沉--浮洲眷村 【專文】漁權不等於主權:兼論釣魚台漁業史的最早紀錄 鉅亨看世界─巴爾幹難民出走實錄 《暗殺教室》「殺老師」奔台大為指考生打氣授課見面會本週展開 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 一個超牛逼的女人~想玩外遇的男人都看看,你玩不過女人的!
大家都在看
吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道...

首頁 生活新聞 屏東Villa群聚案裁處結果出爐!15人各罰10.3萬