首頁 運動體育 台灣網友衝5星評價失敗 戴資穎旅館被「校正回歸」

分享
文章

台灣網友衝5星評價失敗 戴資穎旅館被「校正回歸」

中廣新聞
台灣網友衝5星評價失敗 戴資穎旅館被「校正回歸」

羽球球后戴資穎參加東京奧運連日來成為話題,從擠經濟艙赴日到入住的旅館太陽春,讓網友情緒炸鍋替她抱不平。昨天(20日)有網友自主性發起「刷Google五星評價,幫球后手動升級旅館」,數千則留言瞬間湧入,讓評價3.3顆星的普通小旅館,立刻暴漲到4.5顆星。不過洗評價的作法,昨晚被Google「校正回歸」,又回到3.3顆星。

戴資穎上傳入住的平價旅館照片,被眼尖網友發現是東京馬羅德飯店,雖然戴資穎替官方緩頰,指入住旅館是因為距離比賽場館近,往來方便,不過網友說,館場附近其實有其他比較新穎的旅館,仍質疑體育署委屈了菁英選手。

昨天台灣網友更瘋洗東京馬羅德飯店Google評價,給出5星好評,要幫戴資穎「手動升級」,讓旅館等級能夠匹配球后,一度衝至4.5顆星,不過洗評價的作法被發現,昨晚又回到正常的3.3顆星。

戴資穎入住的雙人房,一晚約台幣2千多元相當平價,反觀官員們被發現住宿評價4星的飯店,每晚平均要價5千至6千元台幣。有網友開玩笑,既然無法幫球后升級,所以現在要改進攻官員住的飯店,把它洗成3星嗎?(圖:戴資穎IG)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/15年前上《我猜》許願「打奧運」 戴爸曝戴資穎心境 快新聞/新北本土再「+0」 侯友宜:3例都是居隔陽性 LIVE/新北市+3連三天個位數! 侯友宜記者會最新說明 影/球后戴資穎秀超狂「立蛋照」 網友驚嘆:本年最強! 東奧/戴資穎12歲上節目 下豪願「打到奧運」 東奧/戴資穎洋裝照曝!網戀愛:以為昆凌 東奧/戴資穎PO奧運8強大合照 網讚:英雄惜英雄 東奧/戴資穎惜敗摘銀 他分析「陳雨菲獲勝」2關鍵 影/戴資穎羽球威力有多強?輕鬆一揮「木板就裂了」 防疫包機赴日戴資穎搭「經濟艙」 戴爸說話了 李千那「綁戴資穎最愛的頭」!釣出本尊4字回應 東奧/戴資穎惜敗中國隊銀恨!台網友展現風度 東奧/小戴無緣金牌!阮翠玲「一句話安慰」超暖 東奧/戴資穎輸球辛度1暖舉 她暴哭:真的太難過 東奧/陳雨菲打法如機器人!戰術專攻戴資穎弱點 東奧/批戴資穎「失誤連連」惹眾怒 網美急刪文道歉 東奧/小戴惜敗奪銀!台北101暖心6字應援 東奧/辛度暖抱戴資穎!曝IG私照根本印度女神 快新聞/激戰3局擊敗前西班牙球后馬琳 戴資穎年終賽奪冠 快新聞/戴資穎征戰東奧「入住3星飯店」 網酸:以為是學生窮遊
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓...

首頁 運動體育 台灣網友衝5星評價失敗 戴資穎旅館被「校正回歸」